Супер-пупер вкусная капусточка
Ингредиенты:
1. белокочанная капуста – около 1 кг
2. яйца – 2 шт.
3. сыр твердых сортов – 300 гр.
4. специи по вкусу (соль, перец, специальные приправы для капусты).
Способ приготовления:
взять капусту и, не разбирая по листочкам, нарезать кусками средних размеров (примерно 5 Х 5 см) и обвязать эти брикетики нитками, чтобы не разваливались. Эти кусочки положить в кипящую воду и варить почти до готовности. В это время в отдельной посуде смешать 2 яйца, тертый сыр и специи. С почти готовых кусков капусты снять нитки, обвалять в полученной из яиц, сыра и специи смеси и обжарить на хорошо разогретой сковороде до получения красивой золотистой корочки. При подаче на стол можно посыпать зеленью.