lapa812 писал(а):zmejalena, груди обмазать после того,как ниткой скрепить или каждую обмазать и потом нитками?я уже замариновала
отпишись потом как получилось.
lapa812 писал(а):zmejalena, груди обмазать после того,как ниткой скрепить или каждую обмазать и потом нитками?я уже замариновала
А раст. маслом не нужно смазывать перед тем, как отправить в духовку?zmejalena писал(а):Всем приятного аппетита!!!
Юля ну насчет соли - видать дело такое "как получится", я вообще от души засолила, но потом получилась не очень соленая, ближе к пресноватой, видать курогруди разной плотности бывают.
lapa812 писал(а):turkana, моменты от меня -куру брать только у касаба проверенного,я уже много лет не беру в маркете-разница огромная!она будет нежней,сочней.грудку бери не разрезаную на 2 половинки,она должна соединяться,ну ты поняла.маринуй часа 4,хватит.в маринад добавь не 2,а 1.5 ложки соуса,и всё остальное,что лена писала-имбирь,чеснок,корицу,мёд. внутренние части половинок густо густо соусом смажь,побольше и как книжку закрой,обмотай ниткой и сверху ровным тонким слоем.очень нежная и сочная грудка получается.я её часто готовлю.вот думаю тоже самое с сёмгой сделать,нинаю
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5