Krismmm писал(а):lapa812, о здорово! Если вдруг будете его менять или чего добавлять что бы было еще вкуснее , пишите! Я кстати апельсиновый джем видела в магазине uyumm,
KVITKA писал(а):Мамба, спасибо, Юль. Дааааааа, без ножниц никак)))))
А вообще как на мой вкус - ерунда редкостная.
Venture писал(а):KVITKA писал(а):Мамба, спасибо, Юль. Дааааааа, без ножниц никак)))))
А вообще как на мой вкус - ерунда редкостная.
крабы как раки,без лаврового листа и черного перца(душистый-горошек-не молотый нужен) фигня получится,соль кидай оч мало-лучше вообще не кидай,а готовь соус-лимон+соль+перец и в него макай перед потреблением.
timurhan писал(а):Venture писал(а):KVITKA писал(а):Мамба, спасибо, Юль. Дааааааа, без ножниц никак)))))
А вообще как на мой вкус - ерунда редкостная.
крабы как раки,без лаврового листа и черного перца(душистый-горошек-не молотый нужен) фигня получится,соль кидай оч мало-лучше вообще не кидай,а готовь соус-лимон+соль+перец и в него макай перед потреблением.
да ты что такое говоришь? всё крабово- криветочное надо варить в очень солёной воде.они впитают соли,столько ,сколько надо им.
timurhan писал(а):Venture писал(а):KVITKA писал(а):Мамба, спасибо, Юль. Дааааааа, без ножниц никак)))))
А вообще как на мой вкус - ерунда редкостная.
крабы как раки,без лаврового листа и черного перца(душистый-горошек-не молотый нужен) фигня получится,соль кидай оч мало-лучше вообще не кидай,а готовь соус-лимон+соль+перец и в него макай перед потреблением.
да ты что такое говоришь? всё крабово- криветочное надо варить в очень солёной воде.они впитают соли,столько ,сколько надо им.
lapa812 писал(а):наверно вы ели леврек буулама LEVREK BUĞULAMA(его иногда подают без косточек,получается как рыба в густом соусе).подают в глубоких тарелках или глиняных блюдах,чтобы дольше сохраняло тепло.тушатся лук,перчик,морковка,помидорка,грибы до мягкости всё вместе(иногда добавляют картошку)+специи,чеснок,сливки,водичка,куски леврека,тушится всё до готовности рыбы.вариантов куча.у каждого ресторана и хозяйки своя фишка.надо было на месте у повара спросить
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3