Assy писал(а):turkana, Наконец-то дошли руки отписаться. У меня таки получилась мастика из маршмелоу, сначала сделала на пробу немножко, потом решила на тортик для годовщины нашей с мужем свадьбы, мастика получилась, но ее оказалось мало. На следуюший день замешала еще-и не хватило сахарной пудры, хотя пропорции брала теже. Остались мы без тортика(( я ее еще не правильно хранила и до аннелер гюню, как я планировала, она не дотянула. В итоге из остатков красной мастики слепила три розочки ( я вообще не фанат роз, тем более красных и тем более на белом фоне, но на ум больше ничего не пришло) и судорожно искала белую мастику в последний день, вечером ночью выпекла коржи и свалилась, все остальное делала на утро под бодрое мужнино-ну, уже всеее?! спатифулумы-вообще в последние секунды сделала-слишком пустой тортик получался, и вот они как раз из той мастики, которой ты пользуешься- уж очень она мягкая и липкая( ну по ним и видно( розы, кстати первые мои розы из мастики, и та что по центру-самая первая из них - это тоже очень видно. Ну а так, я для себя решила больше мастику самой не делать- потом на украшение уже сил не остается, итак все по ночам.
Оксан, у меня к тебе несколько вопросов
-как ты делаешь розы? лепестки по форме для розы вырезаешь(там где 4 лепестка?) или из круга делаешь? (по одному лепестку)
-какие формы для букв ты использовала в тортике для дочи? я не могу определиться, мне и продавленные буквы нравятся и вырезанные, одним набором это делать не получится?
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2