А почему полтора часа? Это не много для супа?Безумие писал(а):я решила все-таки взять себя в руки и искать прелести мультиварки, сварила сегодня борщ. очень вкусно.
так как что-то пережаривать и готовить в несколько этапов мультиварке мне претит, ибо при таком раскладе можно все готовить в кастрюле, то скинула сразу все ингредиенты без какой-либо подготовки (кроме потереть-порезать), залила водой и все.
полтора часа и все готово само по себе.
правда, брала курицу, не говядину.не знаю, вышло бы так с ней или нет
ага, оно видимо там не кипит так, как на плите .Ари писал(а):zabiyaka, не много. Там же по другому греет. Это ж не плита
zabiyaka писал(а):ага, оно видимо там не кипит так, как на плите .Ари писал(а):zabiyaka, не много. Там же по другому греет. Это ж не плита
А если говядину порезать маленькими ломтиками? Тогда она точно будет готовой за это время.Безумие писал(а):нет, полтора часа самое то. оно там, действительно, не кипит и не выкипает. по объему после приготовления ровно столько, сколько было при "загрузке" продуктов и воды:)
получается вполне себе, картоха не разваривается даже если ее мелко-мелко порезать.
но я пока что все супы только на курице варю. где-то читала, что для говядины этого времени может быть даже будет маловато, и что стоит бульон варить предварительно, и лишь потом добавлять все остальное.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2