ТЮРЛЮ ПОСТНОЕ.,аля-мужЬЬЬ-))))))
(по рецепту мужа)потому что...
(я кратко...засыпаю,почти-)))))
ДЛЯ ТЕХ КОМУ БЫСТРО И КТО НЕ ЛЮБИТ ЖИРНОЕ.
заранее РЕЖЕМ стручковую фасоль (я обычно ее ломаю руками) ,затем режем СРЕДНЕГО РАЗМЕРА,НАПОПОЛАМ 2 БАКЛАЖАНА ВДОЛЬ И 2-3 КАБАЧКА,ЗАТЕМ режем их ДОЛЬКАМИ ..+1 морковку режем дольками.
соус;ТУШИМ БЕЗ МАСЛА ОЧИЩЕННЫЕ 2-3 крупных ПОМИДОРа ,ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ЛУК 2ШТ-СРЕДН РАЗМ.
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ СТ.ЛОЖКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ РАЗВЕДЕННОЙ В ВОДЕ (ДО ГУСТОГО СОКА)И ЧУТЬ КРАСНОГО ПЕРЦА И ТУШИМ С МЕЛКО ПОРЕЗАННЫМ ЛУКОМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ.,
СТРЮЧКОВУЮ ПОРЕЗАННУЮ ФАСОЛЬ ,КАБАЧКИ,морковь И БАКЛАЖАНЫ ВАРИМ В 1 ЛИТРЕ,чуть подсоленной ВОДЫ ДО ГОТОВНОСТИ.затем добавляем готовый соус.и тушим это все на медленном огне.,минут 15.выключаем,добавляем 3ст .ложки оливкового масла и мелко порезанной петрушки .закрываем крышкой .настаиваем минут 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.