спасибо .Ален!Очень красивые, аппетитные блюда
баклажаны и блюдо от Ольгиного мужа обязательно попробую приготовить
надо обязательно попробовать такие баклажанчики,выглядят очень вкусно.Оль,пост закончился в них наверно еще и фарш добавлять можно?
на здоровье, афиет олсун!нам понравилось!!!времени немного на приготовление,а вкус необыкновенный !!
ЭНГИНАР С ЗЕЛЕННЫМ ГОРОШКОМ
на здоровье, афиет олсун!нам понравилось!!!времени немного на приготовление,а вкус необыкновенный !!
не зря у того салата два названия -холостяцкий, или пятиминутка -быстро и сытно
Оль, а что такое энгинар? такое чувство -что впервые слышу о нём
БАКЛАЖАН АЛЯ-ПОСТ
Режем напополам вдоль,баклажаны.
вымачиваем в подсоленной воде,чтоб ушла горечь.
ставим в духовку,чтоб баклажаны стали чуть мягкими(полуготовность)
отвариваем гречку с кекиком(тмин),чуток соли по вкусу.
тушим с луком,очищенные от кожицы помидоры до полуготовности(чтоб не до каши или соуса-))))))))))
фаршируем баклажаны слоями. тушенные помидоры -затем отварную гречу с кекиком.
сверху украшаем очищенными дольками помидоров ,выкладываем баклажаны на противень,между ними украшаем дольки картофеля и зеленого перца.,и добавляем петрушки сверху.
и в духовку на 30-35 минут при 200град.
приятного аппетита
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2