диетическое какое-то )))а мясо где??? курица не мясо,а ресепты?
А я недавно варила рассольник с почками телячьими.Вкуснятина,но много времени ушло на приготовление.Пока вымочила почки,потом варила и раз 5 сливала воду,а уж потом приступила к процесу приготовления рассольника.И я тоже так,Ален Отдельно лук с морковкой пассирую,отдельно тушу свеколку с лимонным соком,и цвет не теряет и мягкая становится.Только вот борщ у нас без мяса,как и все остальные супы,мысные уже много лет не готовим,за исключением рассольника с фрикадельками
куру долма
летом сама сушила у родителей .
[ URL ]
диетическое какое-то )))а мясо где??? курица не мясо
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2