КОНКУРС! ГОТОВИМ ДЛЯ МУЖЧИН.

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
приезжай в гости - выдадим ложку
Изображение
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… (Л.Кэрролл)
Аватара пользователя
Diva
Шалена Бджілка
 
Сообщения: 3334
Фото: 384
Регистрация: 02 ноя 2005
Откуда: Ukraine

Ложку или ложкой?))))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

мы добрые))))
ложку! Накормим, напоим, все как положено
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… (Л.Кэрролл)
Аватара пользователя
Diva
Шалена Бджілка
 
Сообщения: 3334
Фото: 384
Регистрация: 02 ноя 2005
Откуда: Ukraine

Какие ребрышки,да с лаврушкой и черным перчиком!
А борщ,вообще сказка,такой наваристый!Я не знаю ни одного человека,кто бы не любил борщ,по-моему его обожают и мужчины,и женщины,а иностранцы его как трескают,самый популярный суп у них.
Долма тоже понравилась,мясная?
Теперь и я присоединюсь,блюдо на самом деле простое,но очень вкусное и полезное,так как запекается в духовке - мясо с опятами в горшочках,на закуску хрустящая капустка и моченые яблочки,и водочка

[ URL ]

Отвариваем мясо и нарезаем его кусочками.На сковородке обжариваем лук и морковь.Сырую картошку режем мелко и закладываем в горшочки,сверху отварное мясо,морковку с луком и грибы.Заливаем горшочки до половины подсоленной водой и кладем сверху 2 ложки сметаны.Запекаем в духовке около 30 минут.Приятного аппетита!

[ URL ]
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

Это Тернополь,западнее нас Львов.

из кривого на чоп дорога через тернополь вроде,тока незнаю в какое время суток друг там будет,так что я в следующий раз сам какнить)))
Точно так дорога идет. Ну ловлю на слове,что "какнить сам" заедешь в гости.
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

оффф...какая картинка!!! Сразу в баньку захотелось)))так по-домашнему..и рюмочка как запотевшая))))
а графин какой!!!! Яблочки..капустка с клюковкой?
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… (Л.Кэрролл)
Аватара пользователя
Diva
Шалена Бджілка
 
Сообщения: 3334
Фото: 384
Регистрация: 02 ноя 2005
Откуда: Ukraine

Ну девченки,вкуснятины наготовили. Я сейчас на ночь глядя с проснувшимся аппетитом побегу на кухню .
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

Ну девченки,вкуснятины наготовили. Я сейчас на ночь глядя с проснувшимся аппетитом побегу на кухню .

Чувствую, нас ждет очередной кулинарный шедевр
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала… (Л.Кэрролл)
Аватара пользователя
Diva
Шалена Бджілка
 
Сообщения: 3334
Фото: 384
Регистрация: 02 ноя 2005
Откуда: Ukraine

Спасибо!!!Капустка с брусничкой...а пару графинчиков приобрели в магазине,каждый раз на стол в них спиртное подаем,но в основном свое домашнее вино.
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

Ааааааааааааааааааа!!!!!)))) Моя идея была! Теперь уже не актуально...
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Неа,мояяяяя Сейчас все подумают,что я чужие мысли умею на расстоянии читать и разгадывать задумки и планы,честно признаюсь,не умею Просто мы с тобой часто мыслим в одном направлении,Ириш Я так думаЮ
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

моченые яблочки 100 лет не ел!!!
“- Это хорошо. Легкие дышат, сердце стучит
- А голова?
- А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит”(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 45738
Фото: 971
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Ну девченки,вкуснятины наготовили. Я сейчас на ночь глядя с проснувшимся аппетитом побегу на кухню .

Чувствую, нас ждет очередной кулинарный шедевр
Нет,я в час ночи истребляла запасы холодильника ,после просмотра того,что вы наготовили))))
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

блин я оч хочу купить набор такой посуды. ну что бы был дома на случай.
суперски смортица.
Аватара пользователя
Южная
Розовый Заяц
 
Сообщения: 7492
Фото: 11
Регистрация: 12 май 2004

дивка а я брощ не так готовлю

буряк варю с бульоном. потом натираю, пассирую вместе со свежей морковкой и луком и томатом. и еще добавляю перец болгарский. и ще бульон варю только из говяжей грудинки. у него тогда какойто особый мясной аромат.
Аватара пользователя
Южная
Розовый Заяц
 
Сообщения: 7492
Фото: 11
Регистрация: 12 май 2004

А я свеклу натираю в сыром виде и готовлю с небольшим количеством воды отдельно.В конце добавляю сок половины лимона.И свекла не теряет свой цвет,когда додаю ее в борщ(ну в смысле ко всем остальным ингредиентам).
Изображение
Аватара пользователя
zabiyaka
Терпение
 
Сообщения: 42484
Фото: 279
Регистрация: 21 сен 2007
Откуда: Украина

Сама не ела 100 лет,прям с удовольствием похрустела в этот раз
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

Спасибо!Там в наборе и масленка,и сахарница,и разные миски были...А еще такой шикарный большой горшок в виде тыквы с крышкой купили,так смотрится интересно,как-нибудь сварганю в ней что-нибудь вкусное,засниму-покажу
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

И я тоже так,Ален Отдельно лук с морковкой пассирую,отдельно тушу свеколку с лимонным соком,и цвет не теряет и мягкая становится.Только вот борщ у нас без мяса,как и все остальные супы,мясные уже много лет не готовим,за исключением рассольника с фрикадельками
Изображение
Аватара пользователя
AYME
Горячий Лед
 
Сообщения: 4488
Фото: 0
Регистрация: 02 авг 2006
Откуда: из двух столиц

Вот такой простой обед для мужчины ). Без изысков.

Щи, курица с картошкой, огурчики соленые, селедочка, капустка квашеная, графинчик водки...
Мало будет - добавим грибочков маринованных и соленых, мясо отварное порежем красивенько, добавочная порция ждет).
А если много будет - друзей пригласим
Надеюсь, никто с голода не умрет

Общий вид

[ URL ]

Щи

[ URL ]

Курица с картошкой

[ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37048
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2