P.S. Прошу данное сообщение не расценивать рекламой, т.к. являюсь лицом сторонним. Просто информационное, может кому поможет.

Азра писал(а):Девочки измитчанки,кто владеет информацией есть ли у нас здесь курсы турецкого языка? Я пятый месяц в Турции,без языка тихо схожу с ума.Муж купил учебники,но боюсь одной мне это не осилить.С мужем общаемся на аглийско-русской смеси,с родственниками чувствую себя идиоткой))
Мне кажется, я никогда этот турецкий не выучу....
Пятый месяц и совсем без языка?А телевизор смотрите?
Не ждите курсов, пробуйте потихоньку сама учить. Тем более в языковой среде живёте. Не помню, давала ли я ссылку на этот сайт
KarMea писал(а):Азра, надо начинать говорить, пусть запинаясь через каждое слово, представьте, что ни английского, ни македонского вы не знаете, хотя бы с мужем, пытайтесь донести на турецком,самые элементарные вещи-типо что есть будешь?что купим? и .тд.пока смесь языков не уберете, так и будете мучаться, уберете резко вперед пойдете.
KarMea писал(а):Азра, начните с мужаа потом переезжайте на остальные уши, вы иностранка и то, что вы несразу правильно говорите-это норма,не бойтесь, попробуйте, и не стесняйтесь просить, чтобы муж помогал вам исправлять ошибки.Не бойтесь, они тоже русского не знают
ОксанаЫ писал(а):Курсы хорошие - мне нравятся.)
Добрый день. Я в Измите живу. Для тех, кто интересуется курсами турецкого для иностранцев - есть бесплатные курсы турецкого при "Ко-Мек" в районе Чарши. Занятия начинаются с октября месяца. В этом году уже поздно, а на след. год -приходите, заполняйте анкету. Курсы хорошие - мне нравятся.)
Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8