Девчонки, выкинула я своего паламута - не понравилось мне. А еще с деру попросила мужа 2-х купить.
А вот семга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй день объедаюсь. Муж в шоке сидит, как я могу есть сырую рыбу ?!!! Ведь я ее только вчера просто помазала солью с сахаром, а сегодня уже ем. Ну и ладненько - мне больше достанется .
А еще я себя на НГ буду баловать салатиками и рулетиками из семги соленой.
Супер рецептик для маринованной сьомги!!!
продукты:
1 кг.семги
50 гр.моркови
2 луковицы
150 мл.белого вина
150 мл.уксуса
сок 1 лимона
1 лавровый лист
1 ч.л.зерен перца(если есть,трех от цветов)
2 ст.л.петрушки
1 ст.л.укропа
125 мл.оливкогого масла
Начинаем...........
Морковь и лук - тонкими кольцами.
Смешиваем :вино,уксус,лимон.сок,морковь,лук,лаврушку,перец и соль.
Смесь варить на слабов огне 20 минут.
Моринад должен остыть.
Рыбу моем,подсушиваем полотенцем и заливаем маринадом,посыпав мелко нарезаными петрушкой и укропом.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Потом вытаскиваем рыбу,опять подсушиваем,заливаем оливк.маслом и оставляем еще на 4 часа.
Приятного аппетита!!!