РУССКИЕ БЛЮДА

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
Девчонки, выкинула я своего паламута - не понравилось мне. А еще с деру попросила мужа 2-х купить.
А вот семга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй день объедаюсь. Муж в шоке сидит, как я могу есть сырую рыбу ?!!! Ведь я ее только вчера просто помазала солью с сахаром, а сегодня уже ем. Ну и ладненько - мне больше достанется .
А еще я себя на НГ буду баловать салатиками и рулетиками из семги соленой.


Супер рецептик для маринованной сьомги!!!

продукты:


1 кг.семги
50 гр.моркови
2 луковицы
150 мл.белого вина
150 мл.уксуса
сок 1 лимона
1 лавровый лист
1 ч.л.зерен перца(если есть,трех от цветов)
2 ст.л.петрушки
1 ст.л.укропа
125 мл.оливкогого масла

Начинаем...........

Морковь и лук - тонкими кольцами.
Смешиваем :вино,уксус,лимон.сок,морковь,лук,лаврушку,перец и соль.
Смесь варить на слабов огне 20 минут.
Моринад должен остыть.
Рыбу моем,подсушиваем полотенцем и заливаем маринадом,посыпав мелко нарезаными петрушкой и укропом.
Оставляем в холодильнике на 24 часа.
Потом вытаскиваем рыбу,опять подсушиваем,заливаем оливк.маслом и оставляем еще на 4 часа.

Приятного аппетита!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
vikashka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5682
Фото: 53
Регистрация: 11 май 2007

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3