Sun_Bodrum писал(а):zmejalena,
а куда ушли 2 желтка ?:)
они не сообщили))))) сегодня завтракала кандиль симитами и кофе. но встала поздно - за завтрак не считалось.
Sun_Bodrum писал(а):zmejalena,
а куда ушли 2 желтка ?:)
Sonechko писал(а):А я сегодня позавтракала фаршированными перцами плюс кофе))
Gulbeseker писал(а):Я завтракаю всегда, с самого детства. Почти всегда просыпаюсь с таааким аппетитом, что готова уже и обедать!
Сейчас вообще, из-за того, что ужинаю в 17 30 - 18 00, а потом еще тренировки вечером, утром голодная как волк. На завтрак очень люблю сладкое, почитала тему, мало кто ест сладости по утрам, я большая сладкоежка
Иногда даже себя заставляю просыпаться, думая о том, какие вкусняшки поем сейчас и сразу легко встаю, иду завтракать))
Обычно пью зеленый (со всякими фруктами, привезенный из России), иногда черный чай. И хлеб с сыром и вареньем. Сыр Ичим, он не очень соленый, поэтому прекрасно сочетается со сладким вареньем. Иногда вместо варенья мед. Или вместо сыра с хлебом выпечка. Ну а потом уже всякие шоколадки, конфеты и тп. Если не пью чай с бутербродом, то овсянка на молоке с медом и орехами грецкими или фундуком.
А, еще фрукты в овсянку могу добавить.
Сейчас вот вместо сладостей фрукты ем. Сегодня дыня + овсянка на молоке с медом и фундуком была, например.
Мужу готовлю турецкий завтрак по выходным полная версия, среди недели мини-версия
Sun_Bodrum писал(а):Sonechko писал(а):А я сегодня позавтракала фаршированными перцами плюс кофе))
ого...
а во сколько такой завтрак был ?:)
Venture писал(а):Народ в Турции обитающий,а что кёй пейнири(koy peyniri) не покупаете?аналог сулугуни,тоже из 2-3 видов молока варят сыр- коровье+овечье,коровье+козье или все сразу,классный сырок...правда калорий дофига..наверное..
Sonechko писал(а):Sun_Bodrum писал(а):Sonechko писал(а):А я сегодня позавтракала фаршированными перцами плюс кофе))
ого...
а во сколько такой завтрак был ?:)
В 8 утра))))
Venture писал(а):Народ в Турции обитающий,а что кёй пейнири(koy peyniri) не покупаете?аналог сулугуни,тоже из 2-3 видов молока варят сыр- коровье+овечье,коровье+козье или все сразу,классный сырок...правда калорий дофига..наверное..
lapa812 писал(а):Venture писал(а):Народ в Турции обитающий,а что кёй пейнири(koy peyniri) не покупаете?аналог сулугуни,тоже из 2-3 видов молока варят сыр- коровье+овечье,коровье+козье или все сразу,классный сырок...правда калорий дофига..наверное..
как это никто не кушает?я вот даже у змеялены спрашивала про него,вроде в этой теме.не такой уж он и жирный,калорийность у него меньше,чем у всяких беязпейныров.есть даже лайт кёй пейныры.я каждую неделю на рынке беру у одного и того же сырника,малосолёный,средней мягкости
lapa812 писал(а):я не писала,что он НЕ жирный,а что он МЕНЕЕ калорийный.
zmejalena писал(а):
не я вот в варенье толка вообще не вижу. что в нем полезного? все фрукты-ягоды в сыром виде полезней намного. мед тоже мне не понятен. поэтому его не ем. к вопросу, что сладости по утрам никто не ест. шоколадки/конфеты/тортики и тп едой не считаю. это скорее угощение по случаю какому-то. каждый день это не смогу есть. и стараюсь специально стараюсь не подслащивать ту же овсянку. из-за сахара не чувствую вкуса самого продукта.
lapa812 писал(а):Venture, ну,и к чему это?
Sun_Bodrum писал(а):я всегда завтракаю, потому что если нет - то дико буду хотеть кушать на работе. Завтрак обычно разный: яйца, каши, бутерброды (ну что нить одно конечно) и чай без сахара.
На работе часов в 10 кофе с сахаром. А в 11 йогурт или фрукт.
Очень люблю завтраками в выходные...не спеша кушаешь, наслаждаешься
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2