Итак:
Лабне 200 грамм
Маргарин 100 грамм растопленого
0,5 стакана сахара
ванилин, пакет разрыхлителя
мука приблизетельно 2,5-3 стакана (точнее не скажу) вымешивайте руками минутки по три после каждого добавления муки. Как только перестанеп приставать, значит готово.
Замесили, раскатываем на присыпаном мукой столе толщиной 0,3-0,5 см.
Смазываем яйцом, разрезаем как угодно, у меня треугольники получились. Каждый кусочек макаем в сахар с одной стороны и укладываем на противень (с бумагой). В разогретую духовку 200 градусов. минут на 15.
Очень вкусно получилось, сахарок закарамелизовался
а яиц там нет?
Неаааа, отсутствие яиц, белка, делает печенье мягким яйцо только сверху надо размазать перед тем как резать, чтобы сахар прилип))