2013/02/11 17:52



СОСТАВ:

на 10 персон


  • 16 шт. филе окуня морского
  • 2 шт. помидоров
  • 10 шт. свежих грибов
  • 12 шт. цветков каперсов колючих
  • 2 лимона (нарезанных кружочками, без кожуры)
  • лавровый лист (2 шт.)
  • петрушка (5 шт. листков)
  • сливочного масла - 100 гр.
  • соль
  • перец белый
  • фольга (размером: 60x60)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Аккуратно расстелите фольгу на стол. На фольгу выложите половину лимона, нарезанного кружочками. Лимонные кружочки смажте небольшими кусочками масла, а затем выложите филейную часть рыбы. Оставшуюся часть ингридиентов поместите на рыбное филе. Посолите, поперчите, плотно заверните в фольгу, чтобы не проникал воздух. Рыбу, обернутую в фольгу запекайте либо на углях либо в духовом шкафу. Подавайте к столу в горячем виде.

Хм... на 10 персон всего 5 шт. листков петрушки. :prankster2:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11804
Фото: 105
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, и 5 штук листков петрушки :bugaga_uff:
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

а колючие каперсы вас не смутили?)))
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12344
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812, я видела каперсы только в банках, консервированные) :biggrin:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 11804
Фото: 105
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Фильтры

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2