СОСТАВ:на 10 персон
- 16 шт. филе окуня морского
- 2 шт. помидоров
- 10 шт. свежих грибов
- 12 шт. цветков каперсов колючих
- 2 лимона (нарезанных кружочками, без кожуры)
- лавровый лист (2 шт.)
- петрушка (5 шт. листков)
- сливочного масла - 100 гр.
- соль
- перец белый
- фольга (размером: 60x60)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Аккуратно расстелите фольгу на стол. На фольгу выложите половину лимона, нарезанного кружочками. Лимонные кружочки смажте небольшими кусочками масла, а затем выложите филейную часть рыбы. Оставшуюся часть ингридиентов поместите на рыбное филе. Посолите, поперчите, плотно заверните в фольгу, чтобы не проникал воздух. Рыбу, обернутую в фольгу запекайте либо на углях либо в духовом шкафу. Подавайте к столу в горячем виде.