ну вооооот!!!!А вы переживали!!! хорошо всё будет!!!!переехали мы в Ялову. Живем в Çinarcık. Красотааааа
ну вооооот!!!!А вы переживали!!! хорошо всё будет!!!!переехали мы в Ялову. Живем в Çinarcık. Красотааааа
переехали мы в Ялову. Живем в Çinarcık. Красотааааа
Lapsha Toma писал(а):Привет девочки! Подскажите пожалуйста куда в Ялове определить ребенка 4 года, есть ли какие то частные садики русские или др учреждения? Если есть пожалуйста дайте контактные данные,ссылки и огромная просьба максимум информации о цене условиях и тп. Заранее спасибо
Nadusha123 писал(а):Lapsha Toma, ялово это такой мини городок,думаю что ничего там нет (((
OlenaHanim писал(а):Nadusha123 писал(а):Lapsha Toma, ялово это такой мини городок,думаю что ничего там нет (((
Девушка, вы вообще думаете перед тем как написать здесь что-нибудь?
По теме: частные дет сады есть, выбор не огромный, но достойный.
Nadusha123 писал(а):OlenaHanim писал(а):Nadusha123 писал(а):Lapsha Toma, ялово это такой мини городок,думаю что ничего там нет (((
Девушка, вы вообще думаете перед тем как написать здесь что-нибудь?
По теме: частные дет сады есть, выбор не огромный, но достойный.
Достоинства у всех разные,по мне там ничего приличного нет.Русских в ялово очень мало,поэтому должного уровня для русскоговорящих детей там нет.
Nadusha123 писал(а): Русских в ялово очень мало
KarMea писал(а):Nadusha123, вы специально пишите название данного места с ошибками? Это не деревня Ялово,это Ялова
MissMatroskina писал(а):Девочки, да не надо ничего доказывать этому персонажу
птенец писал(а):угу,а еще университет,Doğa, Marmara(если не ошибаюсь) колледжи..
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1