про сыр

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/08 20:36
MissMatroskina, abaza peyniri, çerkez peyniri :dumayuu: ?
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение MissMatroskina | 2017/03/08 20:39
lapa812, ого, я про такой первый раз слышу :blink:
Проблема в том, что я ни разу не ела сулугуни и не знаю, какой он на вкус :prankster2: А в рецепте сулугуни
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 5132
Фото: 21
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Re: про сыр

Сообщение MissMatroskina | 2017/03/08 20:43
Черкез он больше как кашар, а на фото сулугуни не особо кашаристый :biggrin:
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 5132
Фото: 21
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/08 20:48
MissMatroskina, вот вертится в голове про сыр,похожий на сулугуни,а вспомнить не могу.думаю,абаза.он в супермаркетах продаётся,не дорогой,возьми попробуй.
ааа,ты ж сулугуни не ела.
дай рецепт,что готовить будешь,подумаем чем заменить :girl_sigh:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/08 20:50
MissMatroskina писал(а):Черкез он больше как кашар, а на фото сулугуни не особо кашаристый :biggrin:

сулугуни он между кашаром и кёй пейниром :biggrin:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/08 20:51
ещё есть сулугуни,что на рынках у грузин и сулугуни,что в магазинах.это 2 разных сыра)))
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение MissMatroskina | 2017/03/08 20:56
lapa812, вот рецепт /forum/go/2dead6a74e13aafaecb262667b65f750 можно-то и беяз пейнир положить, но хочется поближе к оригиналу :biggrin:
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 5132
Фото: 21
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/08 21:03
MissMatroskina, возьми кой пейнир на рынке,чтобы был малосолёный,разомни его и смешай с тёртым кашаром .думаю 50/50 пропорции
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/08 21:31
кстати,на 1й странице этой темы пишут,что черкез подходит
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение MissMatroskina | 2017/03/08 22:16
Хех,самый первый вопрос в теме про это, а я, балда, не заметила даже :biggrin:
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 5132
Фото: 21
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Re: про сыр

Сообщение lapa812 | 2017/03/13 00:32
MissMatroskina, ну что ты делала хычины?
я на базаре сыр брала черкез пейнир тонким слоем в виде рулета свёрнутый.похож на сулугуни
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 12343
Фото: 40
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Re: про сыр

Сообщение MissMatroskina | 2017/03/17 19:35
lapa812, нет, еще не делала :prankster2: я как всегда, напланирую, а потом откладываю :justsmilee:
Аватара пользователя
MissMatroskina
Legal Alien
 
Сообщения: 5132
Фото: 21
Регистрация: 22 мар 2010
Откуда: Neverland

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1