Картинки Блюд для экономии трафика других юзеров (все картинки сюда)

Рецепты всяческих дёнеров, кебабов, гёзлеме, чорб, борщей, щей, галушек и т.п.
[ URL ]
Я свободно разговариваю на трёх языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 48706
Фото: 980
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

ой, прасти не удержалась, но эта картинка и с твоей подписью
Аватара пользователя
rudy-rogue
Партизанка
 
Сообщения: 8428
Фото: 14
Регистрация: 25 июл 2005

ой, прасти не удержалась, но эта картинка и с твоей подписью



Аха))) классно получилось про "садитесь жрать"...)))))))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Искендер Кебаб (моя любовь )

Изображение
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Fırında Beşamel Soslu Sebze

рецепт тут


Изображение
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Самый вкусный искендер кебаб я ела в Бурсе...))))Эх...)))))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Самый вкусный искендер кебаб я ела в Бурсе...))))Эх...)))))


а я самый вкусный искендер ела в Стамбуле на улице Диванйолу в ресторанчике Баран-2:)))
каждый вечер в течение 20 дней, что я провела в Стамбуле, я как зомби топала в этот ресторан, чтобы налопаться искендера. Больше такого вкусного искендера я нигде не ела)
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

А в Бурсе ела? Это же его родина)) Этого кебаба)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

нее, в Бурсе не была
но когда буду, первым делом пойду за искендером)
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

нее, в Бурсе не была
но когда буду, первым делом пойду за искендером)


сходи обязательно)))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

Пахлава)))

[ URL ]
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

на вид пахлава супер) где рецептик посмотреть))??
Аватара пользователя
LadyTanya
Султан
 
Сообщения: 620
Фото: 34
Регистрация: 29 июн 2006
Откуда: Москва

Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

а баклава и пахлава это одно и то же? просто откровенно говоря не выглядит как традиционная баклава...
Изображение
Аватара пользователя
TAVUS
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5671
Фото: 1
Регистрация: 25 июл 2006

а баклава и пахлава это одно и то же? просто откровенно говоря не выглядит как традиционная баклава...


Баклава и пахлава- это одно и то же,в Турции ее называют баклава,в Азербайджане и у нас- пахлава.
А сортов пахлавы много,есть традиционная,есть слоеная...Порезать можно иначе-будет выглядеть совсем не так тоже)
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

A MNE KAJETSYA NE ODNO İ TOJE.POTOMU ÇTO PAHLAVU
DELAUT İZ DROZJEGOGO TESTA,A BAKLAVU SOVSEM PO DRUGOMU
DA İ SEROP U NİH RAZNIY .İ DLYA TOGO ÇTOBI ZDALAT HOROŞUYU BAKLAVU NUJNO TONKO-TONKO RASKATAT TESTO TOSÇİNOY V PAPİROSNUYU BUMAGU.BAKLAVA PO KONSESTENTSİİ RASSIPÇATAYA,A V POHLAVE BOLEE VIRAJEN PRIVKUS DROZJEGOGO SLOYONOGO TESTA.
Аватара пользователя
alona
странствующий суфий
 
Сообщения: 5
Регистрация: 24 сен 2006

Вот поэтому пахлава в Азербайджане другая! Спасибо за разъяснение,очень ценно!!! Спасибо! В Турции баклава действительно более рассыпчатая,как бы слоеная,а азербайджанская пахлава- более плотная,чуть ли не песочная!
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

İmam bayıldı

[ URL ]
Все сбудется. Нужно только расхотеть.
Аватара пользователя
kuzu
Brunette & Proud
 
Сообщения: 5536
Фото: 193
Регистрация: 12 сен 2003
Откуда: Москва-USA

Очень аппетитно выглядит))
Познание начинается с удивления (Аристотель)
Аватара пользователя
ole
S.W.
 
Сообщения: 37041
Фото: 2523
Регистрация: 28 июн 2005

а давайте к картинкам и рецептик сразу писать) или ссылку на него давать) а то вот видишь такую красоту, а как делать не написано)
Аватара пользователя
LadyTanya
Султан
 
Сообщения: 620
Фото: 34
Регистрация: 29 июн 2006
Откуда: Москва

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая кухня и не только

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1