когда ходила тут на курсы, с вечера делала нечто типа сэндвича, с колбасой, овощами.
по выходным турецкий завтрак
сейчас сижу дома, поэтому на завтрак либо гречка с сахаром, либо овощной салат. Салаты овощные могу есть на завтрак, обед и ужин.
lapa812 писал(а):а я тут на завтрак так захотела сырников!!!но не хотела жареного.взяла лора сливочного,добавила яйцо,пол ст.л сахара,пол.ч.л манки.тщательно растёрла,оставила на часик,чтоб манка набухла(можно на полчаса) и в формочку для гювеча кругленькую.в разогретую духовку 180 град. на 40-50 мин.получилось нежнейшее творожное суфле!!подавала с йогуртом
KVITKA писал(а):zmejalena, я варила булгур-пилавлык. ниче так, чем-то перловку напоминает. и кешкек еще. что такое кешкек и аналогом чего он является я так не поняла, но вкусно) тоже чем-то напоминает перловку. как овсянку на курином бульоне я варила его. у меня все каши либо на воде либо на курином бульоне. молочные каши это для меня смЭрть
irkka писал(а):у меня был сегодня турецкий завтрак
помидоры, огурцы, оливки, руккола и тулум пейнир
привезла вкyснющий тулум, треугольнички по 300 гр с разными добавками фирмы selsüt
lapa812 писал(а):в мигросе где сыры в упаковках фирмаы "baltalı " keçi lor.в таблице калорийности написано жир 1.2%(даже меньше чем выше написала,попутало меня)))но,естесственно,он суховат и немножко соленоватый.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3