Девочки, помогите советом: ехать или нет?

Тяготы и радости турецкой любви. Обмен опытом и советы

Привет!
Очень вкратце расскажу историю.
Никогда не была помешана на турка. Была дважды в Стамбуле с моим бывшим русским мы. Однажды полетела с родителями в Анталию в 2012 году. Познакомилась в Мигросе с турком. Следует отмерить, что там он был в командировке. Сам живёт в Стамбуле. Поменялись почтой. С тех пор поддерживаем связь. Он знал, что я в отношениях, поэтому переписка была вполне дружеской, но с намёком на то, что люблю, жигули куплю. Конечно, я не велась и иногда отвечала ему неделями. Когда рассталась со своим, мне было очень одиноко и хотелось сменить обстановку. И я наконец приняла его непрекращающиеся приглашения в Стамбул. Конечно было сомнения и я ему об этом говорила. Настаивала на двух номерах. Он был согласен оплатить все, но ждал моего согласия. А потом просто сказал, что Уже забронировал отель причём этот отель находился где-то недалеко от района Шишли и отель был мини-гостиницей, что меня очень смутило конечно же, я посчитала что он Пытается мной манипулировать, якобы бронь отеля отменить нельзя, на что я потребовала доказательства и он предоставил мне код брони по которому я действительно видела что есть бронь на моё имя И на его имя, два номера, отменить её нельзя сумма была небольшая; билеты на самолёт куплены не были конечно же я испугалась и отказалась.
после этого мы продолжали общаться но уже немножко натянуто а потом спустя какое-то время месяца 4-6, мы он мне позвонил и сказал что он в Краснодаре в моем городе, якобы он был в Сочи в командировке И из Сочи до Краснодара сел на поезд и приехал. я вышла к нему мы прошлись чуть-чуть по городу выпили кофе, поболтали. У меня не было особого интузиазма, я встретилась с ним для галочки. Он вёл себя воспитанно и сдержанно, при этом показывал мне своё восхищение мной. потом он улетел. потом а одолжал мне писать, я иногда конечно же не отвечала, потому что я понимала что смысл уже нет. У меня было достаточно поклонников в моем городе.
на прошлый новый год я собралась лететь в Испанию, но к сожалению не нашла попутчика и вспомнила о тсуществовании этого прекрасного моего знакомого турка я написала ему о своих планах,я предложила чтобы он полетел со мной. полёт у меня был через Стамбул. он в свою очередь предложил мне остановиться в стамбуле на неделю а после этого уже лететь в Барселону, он также предлагал мне оплатить билеты и отель и свой отказ лететь вместе со мной в Барселону мотивировал тем что у него недостаточно денег. я тогда не совсем понимала сути. то есть он мог оплатить билет и отель мне в Стамбуле, но при этом у него не было денег оплатить билет себе и отель себе в Испании, при том условии что В Испанию я летела за свой собственный счёт. меня это очень насторожило на тот момент, я поняла что скорее всего он просто хочет меня любыми путями заманить в Стамбул. Наслушалась маминых страдных историй из газет про торговлю людьми и бордели.
Ч его заблокировала, полгода мы не общались. вообще я его заблокировала во всех возможных приложениях в которых он был . но недавно он зарегистрировался в Instagram и начал писать мне в Директ. я игнорировала.
Но в сентябре я полетела в Анталию и по знакомилась со многими турками и поняла что это ребята достаточно хорошие приятные, то есть я вспомнила какой-то хороший народ гостеприимный и решила возобновить общение с со своим турком я написала то что я в Анталье он сразу вызвался приехать ко мне и стамбула, я отказала.
я прилетела в Россию мы продолжили общаться в Директ. За последние полгода я хорошо улучшила свой английский и сейчас мне стало проще общаться поэтому мы продолжили общение уже на таком достаточно продвинутом уровне я стала больше узнавать о нём больше спрашивать и опять началась таже самая песня по поводу "приезжай в Стамбул", вернее сначала не предложил поехать в прагу. Но на три дня ехать смысла совсем нет. Плюс Необходимо делать визу. Я отказалась. после этого опять началась песня про Стамбул собственно и я начала задумываться почему бы мне не съездить?
Тем более я много узнал о нём : Он работает в лизинговой компании называется Бекон, знаю район где он живёт, это европейская часть но туда за шишли , чуть севернее. Начала копать все фотки которые мне выслала четыре года всю переписку подняла. Свиду вполне приличный человек тем более сколько мы общаемся ничего плохого никогда от него не слышала. Полезла в Instagram в его подписки, думала сейчас посмотрю если есть русские девки значит все понятно. Но ни одной русской и всё мне поет что я одна у него в сердце. И что ты так меня взяло это отношение его ко мне, что напротяжении четырёх лет я его как собаку пинаю а он мне все пишет и пишет не забывает про меня. И я согласилась. билеты уже куплены. насчёт отеля мы разговаривали давно: решили с ним взять отель пять звёзд в центре, рядом с Таксим и Истикляль этот район я знаю очень хорошо. Divan hotel 5*. Диван это сеть отелей, только в стамбуле их четыре штуки. И недавно он мне сообщил что он забронировал другой отель тоже из этой сети диван, но в другом районе в районе шишли. по карте я посмотрела что это 6 км до исторического центра. Устроила ему истерику, на что он мне клянётся что это тоже центр что мы можем на метро две станции проехать до площади Таксим. Но все это меня напрягает. Попросила его код брони посмотреть на букинге . Он сказал что забронировал отель через емейл . Как это возможно я не понимаю но он прислал мне скриншот в котором к сожалению не понятно когда была бронь какого номера и на кого. Остаешься там на две ночи но в письме указано с переводчиком турецкого что номер забронирован только на одну ночь. В общем вообще какая-то мутная история сейчас я уже начинаю задумываться стоит ли мне вообще ехать . Девочки у кого были похожи ситуации что это за divan Istanbul city hotel 4*? Кстати в этот раз в анталии я познакомилось ещё с одним турком который также со стамбула и также предлагал мне приехать к нему в гости и также предлагал именно этот отель. конечно же я не согласилась но всё это меня очень смущает.
Ему 36, мне 28. Разговаривали с ним не раз скайпе . И повторюсь вполне приличный адекватный человек но нельзя же судить только по одной внешности в жизни очень мало мы общались. Последний раз связывались скайпе он мне рассказал о том куда мы пойдём за эти три дня пока я буду там расписал весь план. он не хочет показать различные места. По поводу номера я позволила забронировать один номер и очень даже не против отношений. Просто боюсь что может случиться что-то страшное.
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016


Я очень извиняюсь за ошибки и не соблюдение грамматики и пунктуации. Писала голосовым вводом))
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

Lisi4a, а что вы подразумеваете под словом "страшное" ? :dumayuu:
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 9655
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Lisi4a, отель как отель.приличный,для деловых людей.страшного ничего не вижу,ну переспите вы может быть-это страшно?)))
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10416
Фото: 33
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812, :biggrin:


По теме: если есть сомнения, зачем вообще терзать себя и ехать? Дальше вы что-то планируете совместное? Для чего нужна вам эта встреча?
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5248
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Девочки, не получается ответить! Выдаёт ошибку.
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

Отвечу всем сразу:
Что касается секса- нет-нет, это совсем не страшно. Страшно, что продаст меня в какой-нить подпольный бордель))) не охота мне туда)
А то я уже начиталась тут страшных историй.
А про продолжение-не знаю...! Что будет-то будет! Иллюзий никаких не строю, еду развлечься, погулять.
Смущает тот факт, что он платит за все. Билеты, отель, развлекательная программа. Деньги немаленькие. Но ради чего? Ради секса со мной? О чем-то большем говорить не стоит даже! А если дело просто в сексе, ему дешевле будет найти девушку там!!!! И за билеты платить ей не надо.
Вот у меня когнитивный диссонанс.
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

дайте его данные паспорта и телефон подруге или маме.
но мне почему то кажется что ни в какой бордель вас не отправят,понравились мужчине,хочет с вами встретиться,деньги есть-может позволить встречу с вами
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10416
Фото: 33
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

lapa812, хочется на это надеяться. Данные конечно оставлю :)
Но сам он почему-то ни в какую в Россию ехать не хочет) ссылается на визу) хотя и раньше тоже не заставить было. Только я должна мчать в Стамбул :)
Ну посмотрим:)
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

Lisi4a, и билеты и отель могут оказаться блефом
Аватара пользователя
Рыжая
 
Сообщения: 9655
Фото: 80
Регистрация: 12 дек 2012
Откуда: из тайги

Рыжая, билеты у меня. Электронные. И туда, и обратно. Оплаченные им. А вот отель под вопросом. Причём вся эта история с бровью по емейл. Но он и тут выкрутился. Говорит, его организация имеет дисконт в этом отеле. Он думал, что во всей сети. А это только в одном отеле.
А билет туда он мне покупал тоже через какой-то турецкий сервис. Хотя билеты аэрофлот. Тоже говорит, так дешевле было и его компания имеет какое-то отношение к этом сервису. Что за мутки не понимаю? Как где-то может быть дешевле, чем на сайте авиакомпании?
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

Lisi4a, есть такое про скидки в определённых отелях.
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10416
Фото: 33
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Lisi4a, возьмите на всякий случай с собой деньги, чтобы хватило на оплату отеля, немного на питание и на обратный билет, это в случае,если он и правда окажется непорядочным человеком. На вопрос почему именно вы - ему может быть именно вы интересны , и он может себе позволить эти затраты на ту женщину, которая ему интересна в данный момент.
Последний раз редактировалось Tayis 2016/10/16 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Tayis
падишах
 
Сообщения: 1124
Фото: 0
Регистрация: 26 сен 2011

Tayis, спасибо! Да, очень надеюсь, что я сама себя накрутила и бояться нечего. Потому как второй раз отказываться от уже оплаченной поездки неудобно(
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

Lisi4a, попросите его выслать вам копию своего кимлика (скан), скажите как бы невзначай, что дали его номер телефона своему брату. Да, отказаться второй раз от поездки будет некрасиво, получается вы человеку голову морочите. Если не доверяете ему, тогда не общайтесь с ним.
Аватара пользователя
Tayis
падишах
 
Сообщения: 1124
Фото: 0
Регистрация: 26 сен 2011

я не думаю,что сутенёр выжидал бы 4 года,чтобы сдать в бордель
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10416
Фото: 33
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Tayis, я уже взначай попросила все мне прислать. Считаю, что моя осторожность вполне нормальная реакция :)
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

lapa812, я очень на это надеюсь. Смущает его напор и то, что я должна ехать к нему, а не он ко мне. Хотя песни он мне поёт и сказки рассказывает мне тоже он:) а не я ему.
Аватара пользователя
Lisi4a
 
Сообщения: 33
Фото: 1
Регистрация: 16 окт 2016

Lisi4a писал(а):lapa812, я очень на это надеюсь. Смущает его напор и то, что я должна ехать к нему, а не он ко мне. Хотя песни он мне поёт и сказки рассказывает мне тоже он:) а не я ему.

на вашей территории он уже был.
вы так пишете,будто вас не в стамбул,а в магадан приглашают :biggrin:
Аватара пользователя
lapa812
Похитительница лаймов
 
Сообщения: 10416
Фото: 33
Регистрация: 20 мар 2011
Откуда: стамбул

Модераторы

basarili_007, Assyat, Nazz

Фильтры

След.

Навигация

Вернуться в Турецкая любовь

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11