Куриные грудки с кленово-горчичным соусом
В сковороде обжарить до золотистой корочки 2 куриные грудки без кожи и косточки, обваленные в приправленной муке. Достать курицу, а в сковороду добавить 100 г порезанных шампиньонов и 1 порезанное перо зеленого лука, быстро обжарить. Добавить 100 г жирных сливок, 3 стл кленового сиропа и 1 ч л дижонской горчицы. Перемешать и готовить, пока сливки не уварятся вдвое. Подавать с куриными грудками
Подскажите пожалуйста, а можно куру фасулье сделать в горшочке?
Муж думает,что так будет вкуснее, да и я люблю все,что приготовлено в духовке. И к слову, вообще не представляю, как выглядит это блюдо и уж тем более не знаю, как его нужно делать
Ева, блюда обалденные .От выпечки глаз не отвести, я настолько люблю всякие пироги, булочки и т.д., что мне такое нельзя показывать с утра)))
Увидев такую дразнящую вкуснятину утром, я несусь как антилопа на кухню , пеку сначала что-то одно, но потом думаю, что пока духовка разогрета ,можно еще что-то сообразить .В результате после обеда я сижу и хомячу плоды такой бурной деятельности))А вечером дыхнуть не могу от всего поглощенного .
Спасибо.
Впредь буду показывать на ночь глядя
Слойка- конфета с маково-изюмной и с орехово-джемовой начинкой
можно попросить технологию закрутки конфеток?
Торжественно клянусь после Турции к тебе) Может ты еще будешь в отпуске, вот и будем салатами наслаждаться .Аленчик, скока можно тебя приглашать? пора бы уже и появиться тебе. Твои любимые салаты гарантирую))))))
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2