начинка любая,говядина,баранина,курица и даже рыба(только не фарш-а если умеешь тонкорубленное мясо),прикольно получается мясо с тыквой))и чисто овощное=тыквено-морковное))
попробуй сделать манты или рулет с вишней и мясом,тож прикольная штукенция,рецепта и доз незнаю)))
попробуй сделать манты или рулет с вишней и мясом,тож прикольная штукенция,рецепта и доз незнаю)))
с вишней? хмм.. весьма странное сочетание.
а хде её взять то? разве что замороженную, хотя у меня всё равно нет.
Анкарачане, кто знает где продают пароварки,по нормальным ценам,город пока незнаем,с маленьким ребёнком нерасгуляешься больно по магазинам.соскучались с мужем по мантышкам оба.
благодарим.после получки прямиком туда и рванём.
Вентуре, показали на первой картинке, хуже в готовке, чем та старая мантышница, которую любит ваша мама, именно потому, что много шелей, из которых пар улетучивается.
Ну,спасибо Вент(можно и мне к вам так обращаться)в который раз меня по разным вопросам информируете!благодарим.после получки прямиком туда и рванём.
незачто,будет выбор,ну там несколько вариантов мантыварок,берите ту, у которой высота между верхним(следующим) и нижним противнем,была как можно выше,тала можете не париться с мантошштами, а делать рулеты,ну в принципе тоже самое)))
Ну,спасибо Вент(можно и мне к вам так обращаться)в который раз меня по разным вопросам информируете!
Сейчас этот раздел форума просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2