Re: КОНКУРС - "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО"
Добавлено: 2009/09/21 01:20
Я однозначно не решусь снимать с рыбы кожу, мой тебе респект
Турция - это интересно!
/forum/
/forum/tureckaya-kuhnya/konkurs-kak-provel-leto-t1474465-40.html
Все зависит от рыбы,с которой снимаешь кожу))С карпа и щуки я снимала безпроблемно .Ну и еще имеет значение не была ли эта рыба уже заморожена перед этим.Если честно, то сегодня гостям я озвучила эту рыбу, как "Рыба с матюками")))
Кабы знала, что такое снять кожу "как чулок"..10 раз подумала.
В итоге все руки исколоты и порезаны
В следующий раз куплю просто филе и сделаю "халявный вариант"
Согласна на 100%Все равно..нафик такие изуверства((( Готовка должна приносить удовольствие))))