А верите ли вы в женско-мужскую дружбу?

Обсуждение всех вопросов, которые не подходят ни под одну из прописанных тем. Также место для выяснения отношений и простого общения тех, кому нечего сказать по теме ;)
Мамба писал(а):почитала тут и поняла, во-первых, судя по всему я страшная, во-вторых, все мои друзья импотенты:) в третьих, если мне мой МЧ лежа в одной кровати откажет в сексе по причине даже той самой усталости, я закачу скандал, потому как если мы в одной кровати , то по любому надо трахаться, другое, противоестественно:)
Так, еще я поняла, что оставаться ночевать нельзя у меня, ни по каким причинам...даже если друг приехал конкретно ко мне, конкретно в мои гости из другого города, например:) пусть тащится в гостиницу.

Блин, как туго с пониманием, даже и не знала. У каждого правила свои, у кого-то их в принципе нет, что и позволяет иметь дружеский секс или ходить в Неглиже. Если это нормально, тогда вы должны спокойно относиться к тому, что с вашим мужем/другом будет спать его подружка в трусах и лифчике. Или же ваш муж должен с должным пониманием отнестись к тому, что вы спите с другим мужчиной в одной постели. Он же друг, а друга можно и про попу спросить, а то вдруг она толстая :victory:
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1 писал(а): а друга можно и про попу спросить, а то вдруг она толстая :victory:

Дык и спрашиваем. Про попу - это не самый страшный вопрос, который я задавала друзьям :girl_haha:

Все люди разные, делимся мнениями :russian_ru:
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4602
Фото: 36
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Elis1, а я и отношусь спокойно к подружкам МЧ. А у вас все кому-то что-то должны...
и да, про толстую попу (а попа бывает толстой? пока таких проблем нет) это самый невинный вопрос. который может еще быть с другом:)
Может быть это и хорошо жить в рамках. И мы, конечно же, тоже не навязываем мнение о том, что такая дружба существует...только вот принципе "нужно-можно-должен" не совсем работает...вы можете и не знать, что ваш муж у подружки:)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Аватара пользователя
Мамба
çok tehlikeli
 
Сообщения: 6641
Фото: 1
Регистрация: 01 июн 2005

Мамба, перечитала свои сообщения и не нашла, кто кому и что должен :ooops:
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» и «Путин джентльмен»

В ходе онлайн-обсуждений момента, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».

«Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания», — отметила одна из участниц обсуждения.

Представительницы прекрасной половины Китая также выражали сожаление о том, что местным мужчинам не хватает романтичности и галантности, а также осудили современную идею равенства полов. «Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин», — написала одна из пользовательниц Weibo.

:biggrin:
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 10774
Фото: 469
Регистрация: 28 июн 2013

Furaha, Если учесть, что он пока "разбитная разведенка" то понять можно, накопилось у человека , хочет быть поближе к телочкам))
И Бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке земли... А потом сделал землю круглой... и смеялся, смеялся, смеялся...
Аватара пользователя
Sherin
Султан
 
Сообщения: 1066
Фото: 1
Регистрация: 21 апр 2007
Откуда: Russia-Turkey

расскажу про себя - у меня есть друг, у нас с ним общие интересы, общаемся давно. но я никогда бы не стала с ним спать в одной постели как тут пишут потому что точно знаю, после этого мы станем не друзьями а любовниками :( а я этого не хочу, вернее, хочу, но не могу. вот все пишут в этой теме что нет женско-мужской дружбы т.к. мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, хочу добавить - не только мужчина, но и женщина тоже видит в друге сексуальный объект. я такая например. дружу с одним мужчиной и в то же время хочу его, но нельзя. как быть? есть одно событие, надо его отметить вдвоем в кафе, а я боюсь что подшофе не совладаю с собой и тогда прощай наша дружба :(
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 175
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

Sherin писал(а):Furaha, Если учесть, что он пока "разбитная разведенка" то понять можно, накопилось у человека , хочет быть поближе к телочкам))

:dash3: в совке такой-же подход был,главы президиума(верховного совета) самые-самые "секас-символы" были...китайцы все еще живут в социализме.....так-что....это нормально... :to_pick_ones_nose3:
"Седина - признак старости,а не мудрости"(с)
"евро"-пословица
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 43204
Фото: 970
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

Нюша, а мужчина как смотрит на ситуацию? В Вас он кого видит?
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Elis1, я уверена в его ответных чувствах, это видно невооруженным глазом, мы уже целовались однажды после корпоратива (работали вместе когда то) но вовремя остановились т.к. оба не свободны :(
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 175
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

Нюша, да, такое бывает - порочная связь. Советов тут быть не может, только Вам виднее, как поступать.
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

ну все! какая еще порочная связь, Elis1? мы друзья и наши отношения вполне невинны.
я рассказала о своих чувствах мыслях и сомнениях, а не просила советов, тем более не нуждаюсь в советах от осуждающих. а вот другие истории почитала бы.
:( :( :(
Аватара пользователя
Нюша
 
Сообщения: 175
Фото: 13
Регистрация: 14 ноя 2014

Нюша, бог мой, бог мой, советов я и не давала, поспокойнее. И осуждать, и обсуждать Вашу личную жизнь тоже не собиралась, не моё это дело :secret: Живите, как хотите, и будьте счастливы. Но в какой-то момент мне показалось, что Вы сами переживаете из-за своих отношений, хотя более не лезу, а то опять получу за здравие )))) Мира Вам, покоя и добра!
Аватара пользователя
Elis1
Султан-ПАША
 
Сообщения: 5778
Регистрация: 04 дек 2011
Откуда: Екатеринбург

Интересные рассуждения. По мне тык, если есть ситуация, при которой надо лечь в постель с М, то надо или от этого уходить или оставлять М с мыслями о том, что может произойти в этой постели... А если ночь прошла спокойно, тогда, скорее всего, останется "эффект незавершенного действия" (Амер. пирог, кажется). Надо понимать последствия любого шага, а такой шаг просто создаст кучу сомнительных иллюзий, которые потом могут боком выйти... )))
Аватара пользователя
МангаUni
 
Сообщения: 38
Фото: 1
Регистрация: 18 апр 2014
Откуда: Москва

Нюша писал(а):расскажу про себя - у меня есть друг, у нас с ним общие интересы, общаемся давно. но я никогда бы не стала с ним спать в одной постели как тут пишут потому что точно знаю, после этого мы станем не друзьями а любовниками :( а я этого не хочу, вернее, хочу, но не могу. вот все пишут в этой теме что нет женско-мужской дружбы т.к. мужчина рассматривает женщину как сексуальный объект, хочу добавить - не только мужчина, но и женщина тоже видит в друге сексуальный объект. я такая например. дружу с одним мужчиной и в то же время хочу его, но нельзя. как быть? есть одно событие, надо его отметить вдвоем в кафе, а я боюсь что подшофе не совладаю с собой и тогда прощай наша дружба :(

У меня вот было однажды так. Некоторое время, летом, я жила в доме, в котором жила тоже бабуля и сестра с мужем. Ну и там получается, что муж ее периодически вечерами работал в гостевои или кухне. Мы в принципе с ним общаемся, я не скажу что это дружба,... ну общаемся на разные темы. Я и особо не парюсь, когда я хожу по дому в ночнухе или растрепанная. Только однажды обратила внимание на его взгляд, явно оценивающий, как мне показалось... Я как раз была в чем-то легком... вот и задумалась - А что будет если допустить мысли о сближении. Парень он - не дурак и в общем спокойно к нему отношусь, и в теории можно было бы представить как это моглобы происходить... но тут же не просто друг, а муж сестры... :maad: это же вообще потом будут обсуждать всей семьей... :fonee: в общем, пока отпустило. А ведь скоро лето ... :mynails:
Аватара пользователя
МангаUni
 
Сообщения: 38
Фото: 1
Регистрация: 18 апр 2014
Откуда: Москва

Модераторы

Рыжая, Безумие

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Базар - Haydi konuşalım!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10