Нужны :
отварная свекла
козий сыр ( можно творог, можно любой сыр)
чеснок зубок (по вкусу и желанию)
обжаренные семечки ( или кунжут)
Свеклу нарезать кружочками толщиной 5-7 мм , сыр размять вилкой или потереть , чеснок пропустить через пресс, перемешать, добавить семечки.
На ломтик свеклы выложить часть начинки, накрыть вторым ломтиком, затем еще слой начинки и еще один ломтик свеклы, всего 3-4 слоя.
А далее играем с соусами, кому какой больше по вкусу:
СОУСЫ НА ВЫБОР:
№1
Оливковое масло 2 ст.л.
ягодный сок -2-3 ст.л.
ягоды (смородина, малина - предпочтительнее) для украшения
рубленный укроп (можно сухой)
красный перец
соль по вкусу
№2
рубленная зелень (укроп или петрушка, мята)
сок половины лимона
любое раст.масло 2 ст.л.
гранатовый сок 3 ч.л.
гранатовые зерна (для украшения)
щепотка красного перца
щепотка тмина
соль
№ 3
оливковое масло 2-3 ст. л
бальзамический уксус 4-5 ст. л
соль, перец по вкусу
Тоже что ли в конкурсе поучаствовать со своей яичницей )
SuperMario2016