Лето на столе

1 этап: Приём фотографий

23.06.2015 – 31.08.2015

2 этап: Голосование

31.08.2015 – 10.09.2015

Победители определены

10.09.2015
куриное филе из бёдер 0.5 кг
хлеб белый 100 гр
айран-150 гр
шпинат молодой 200гр
лук красный 1 шт
яйцо 1 шт
соль,перец
смесь кунжута-белый 4 части,чёрный 1 часть

хлеб замочить в айране,отжать,измельчить.провернуть на мясорубке куру,лук.шпинат мелко порезать.всё смешать,добавить яйцо,соль,перец.вымесить хорошо и в холодильник на час-два.на смазанный противень- по рецепту надо смочить руки водой,сформировать котлетки и обвалять в кунжуте.я бы рекомендовала просто сверху немного посыпать смесью кунжутной,т.к его много и он забивает немного вкус.запекать при 200 гр 15 минут с конвекцией(ну или как вашей духовке угодно)
шпинатно-куриные шарики с кунжутом
Аватара пользователя lapa812 Дата: 2015/07/11 19:34 Просмотры: 910 Подробная информация
Комментарии отключены на этой странице.

Фильтры

Навигация

Вернуться в Лето на столе