Восстановление отцовства через суд. У кого было? Поделитесь опытом

Место общения бывших турецких жен, настоящих турецких жен, желающих стать таковыми :), русских мужей, у кого жена - турчанка, и турецких мужей, у кого жена - русская или другая славянка
По турецкому законодательству ребёнок гражданина или гражданки Турции считается гражданином Турции. Тонкостей оформления я не знаю, но ему же выдадут документы в суде, из которых следует, что он- отец ребёнка.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

Ну если только факт установления отцовства интересен- дерзайте.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

насколько я знаю, ребенка впишут в его кимлик - так по-моему это называется, есть какой-то раздел там.
Этот момент я уточню тоже у адвоката, может ли он без моего согласия оформить на неё гражданство.
Да она автоматически будет гражданкой после суда, но нужно ли всё оформлять ....уточню..по логике необходимо.
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

Никуда детей не вписывают. По получению гражданства на ребёнка- ща закон найду.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

Lora-Ayshe писал(а):Ну если только факт установления отцовства интересен- дерзайте.

обязательно) :mynails:
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...


Там вообще непонятно- признал ли отец ребёнка официально или только на словах.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Lora-Ayshe
Гордая славянка
 
Сообщения: 7852
Фото: 0
Регистрация: 28 фев 2010
Откуда: Bakırköy,46...

moDAmo, не подумайте, что Вас снова пугают, но вот Вам пример из практики. Прецедент, так сказать.
Гражданка РФ повезла малого ребёнка в одну ближневосточную страну, чтобы установить отцовство своего бывшего любовника, гражданина той страны, и стрясти алименты (там было что стрясти!).
Сдав анализ днк, бывший любовник, видимо, сунул взятку кому надо, и дамочке объявили, что результаты теста будут готовы через 10 дней. Однако любовник получил результаты уже через 3 дня. Он оперативно оформил гражданство на своего нежданного отпрыска и моментально подал иск в суд с требованием о воссоединении с ребёнком.
Дамочка является за результатами теста, а там её уже ожидают судебные приставы. Далее следует омерзительная, но безупречная с точки зрения законодательства крючкотворная история, которая стоила дамочке много седых волос и квартиры на родине, - дешевле откупиться от обвинения в укрывательстве малолетнего гражданина ближневосточной страны не удалось. Пока деньги за квартиру не поступили на счет любовника, дамочка сидела в тамошней тюрьме. Она была рада, что осталась жива, и ребёнка ей разрешили вывезти. Кстати, небезызвестный защитник всех детей РФ был в курсе этой истории, но и палец о палец не ударил, чтобы помочь.
- В чём правда, брат?
- В википедии.
Аватара пользователя
Викторица
 
Сообщения: 1910
Фото: 3
Регистрация: 05 окт 2013

moDAmo писал(а):Уж свои обязанности по отношению к ребенку я выполняю))))
я не против общения его с ребенком на территории РФ, милости просим как говорится.
Зачем тогда нужны законы, если ими не пользоваться и не давать законные права своему ребенку?

Я говорю не о ваших обязанностях по отношению к ребёнку, а об обязанностях ребёнка по отношению к отцу.
Последний раз редактировалось Fettel 2015/05/27 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...
С самого утра и до вечера я молюсь на авиадиспетчера, чтобы самолёт мой прилетел и ты меня как прежде захотел...
Аватара пользователя
Diadora17
Счастье есть!
 
Сообщения: 6988
Регистрация: 23 окт 2009
Откуда: Киев

С удовольствием бы выполняла их...
Собственно, это я и делала на протяжении 3 х лет после рождения ребенка, отправляла ему фотографии, видео, поздравляла с днем рождения - за всё это время было только пару ответов от него от него одной строчкой, один раз написал даже целое письмо только дочери. Я специально переехала в другой город, ближе к Стамбулу, тут ему 1,5 часа на самолете и он может видеться с ребенком. Я был готова даже на то, чтобы не афишировать его отцовство его семье, только бы он общался с ребенком. Денег я тоже не просила.
Обязанности и перед ним я исправно выполняю. Я бы и в суд не подавала, будь у него просто человеческое отношение, я могу понять - накосячил, захотелось романа, обманул меня (ну фиг с ним), обманул жену (ну это их отношения), но извините дети тут причем вообще.... будь добр хотя бы элементарно признай ребенка (хотя бы на словах!) и общайся с ним, про деньги уже молчу... то что этого его ребенок он знает, наши дети очень похожи. Причем разница между его сыном и моей дочерью 6 мес., т.е. он крутил роман со мной когда жена была беременная и мне в глаза говорил что свободный мужчина.
Вообщем, если мы женщины будем сидеть и молчать в тряпочку, то такие мужчины будут и поступки они такие же будут совершать.
Возможно вы скажете отпусти, прости, воспитывай ребенка, но это у каждого индивидуально, кто-то может так, я пыталась 3-4 года.... не могу, в душе всё болит. Мне важен сам факт признания ребенка. Возможно в будущем, пройдет время и его семья примет мою дочку и она будет общаться с братом. Но если я и дальше буду молчать, то он так и будет жить скрывая от всех. Разрушать и пакостить я не хочу и не буду, хотя и есть возможности - адреса, имена и т.д... суд признает его отцом - и моя душа успокоится, мой ребенок вырастет и потом сможет его найти, а так жизнь длинная, мало ли что может случится, может там нормальные родственники вменяемые и мой ребенок сможет быть частью своей/их семьи. Если нет и на меня пойдёт поток негатива, то я тоже к этому готова... Своего ребенка я в обиду в этом случае не дам! :meowth:
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

moDAmo писал(а): Я бы и в суд не подавала, будь у него просто человеческое отношение, я могу понять - накосячил, захотелось романа, обманул меня (ну фиг с ним), обманул жену (ну это их отношения), но извините дети тут причем вообще.... будь добр хотя бы элементарно признай ребенка (хотя бы на словах!) и общайся с ним,

Т.е. вы хотите, чтобы суд обязал мужчину общаться с ребёнком? Если он этого не хочет, то вряд ли вы его заставите. А жена его знает о вашем общем ребёнке? Я вот просто представила, вы подаёте в суд, скандал, жена подаёт на развод, отсуживает всё, что можно... Как вы думаете, будет он при всех этих обстоятельствах хорошим отцом для вашей дочери? Я вот думаю, что ему терять уже будет нечего, и он может захотеть мести. Вы тщательно всё взвесьте. Либо вы хотите отца для дочери, либо отомстить ему за обман.
Сами вы говно. ©Жизнь Изображение
Аватара пользователя
Fettel
Милая пьянь
 
Сообщения: 4472
Фото: 35
Регистрация: 23 май 2013
Откуда: Из чата

Никакой суд не обяжет его общаться и любить ребенка.
То что будет происходить в его жизни после суда - это последствия его поступка.
Если бы я хотела мести, то я бы давно уже сообщила его жене. (зачем мне тогда суд и такие траты???) Я не знаю в курсе она или нет.
Лучше если бы была в курсе - значит простила уже.
Месть это когда пакостят и делают с целью разрушения. Моя цель - чтобы он официально был признан отцом, я несу полную ответственность за свой поступок и ребенка. Он сейчас нет.
Возможно во мне излишнее чувство справедливости, но это уже особенности моей личности.
Ребенок должен знать своего отца, какие бы поступки он бы не совершал. Про сами поступки ребенок узнает в том возрасте когда она сможет это понять.
Если бы я могла увидеть его супругу и сына, то попросил бы у нее прощение, что иначе просто не могу поступить.
Правда рано или поздно всплывёт, так как я воспитываю ребенка с мыслью что отец прекрасный человек (у него и правда много достоинств и он замечательный, иначе я бы не заинтересовалась этим мужчиной). Все люди могут ошибаться, у всех есть страх и многие бояться нести ответственность за свои поступки - я это тоже понимаю. Но он мужчина и он примет эту правду, и будет отвечать, и все последствия это только следствие его поступка. Разыгрывать из себя сострадающую и всепрощающую мать-терезу я не хочу, так как это не так. Женщина имеет право на защиту государства и общества, общаюсь с адвокатом - она говорит что у турчанки даже мысли бы не было другой - она бы сразу в суд подала и что наши девушки излишне сентиминтальны в этих вопросах и пардон мало себе цену знают...
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

Вы сами определитесь,что вы хотите добиться этим признанием? Алименты? Чтобы его семья узнала о вашем ребенке? Что? Он и так знает,что есть у него ребенок. И ? Он
его не признал,не общается с ним и ему не интересен он. И
никакой суд его не обяжет любить и общаться с ребенком.
Ну не хочет он этого..
и сомнительно мне,что после скандала (а это будет) он и его семья захотят признать вашего ребенка
и правильно вам тут писали,что или жена его без трусов оставит при разводе или он может подгадить вам-сделает кимлик и запрет на выезд поставит или через суд опеку присудит.. случаев много разных
Аватара пользователя
натана
Султан
 
Сообщения: 1219
Регистрация: 24 ноя 2006
Откуда: Turkey, Denizli

1) официального признания
2) если получится, то алименты
Пусть ставит запреты и т.д. я не знаю как он сможет там оформить гражданство на ребенка без моего согласия, ребенок рожденный вне брака по законам Турции воспитывается матерью. Даже если теоретически меня под руки возьмут спец.службы Турции и привезут меня с ребенком, чтобы он воспитывал свою дочь - ОК)))) буду жить в Турции, не проблема))) долго он будет отцом обеспечивающим ребенка - посмотрим)))) Волков бояться в лес не ходить, в России есть такая поговорка.
Я готова к любому повороту событий, ребенка у меня никто не отберет Россия не такая варварская страна как многие считают!
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

Да, и с доходами и жильем у меня всё в порядке, доказать ему что ребенку с ним будет лучше не получится.
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

Я создала тему, чтобы поделились реальными историями - мол я подавала так и так то было....
А не для того, чтобы меня пугали))) я форум уже читала и всё что вы пишите я тоже читала, и последствия своего поступка мало того что осознаю, но и ГОТОВА к любому повороту событий!

Девочки, кто подавал как процесс длился напишите плиз :give_rose:
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

moDAmo, таких "камикадзе" вы вряд ли еще тут найдете. Вы очень далеки от турецкой реальности и уцепились за факт того, что ребенок гражданин РФ и что РФ вас защитит.суд будет тут, тут РФ вас не защитит, а ребенок после установления отцовства и получения кимлика( а его дают без согласия матери! за 5 минут в ближайшем нюфусе) даже вылететь возможно никуда не сможет отсюда без разрешения отца в случае наложения запрета на вывоз. И гражданство РФ ребенка никто и не вспомнит, отныне здесь он будет только гражданином ТР.
Ваш план реален только в случае того, что вы готовы купить здесь квартиру и переехать с ребенком сюда на ПМЖ. Сидя в РФ, вы рискуете нажить только большие неприятности себе и ребенку.
Аватара пользователя
realkiz
падишах
 
Сообщения: 894
Регистрация: 09 июн 2011

realkiz писал(а):moDAmo, таких "камикадзе" вы вряд ли еще тут найдете. Вы очень далеки от турецкой реальности и уцепились за факт того, что ребенок гражданин РФ и что РФ вас защитит.суд будет тут, тут РФ вас не защитит, а ребенок после установления отцовства и получения кимлика( а его дают без согласия матери! за 5 минут в ближайшем нюфусе) даже вылететь возможно никуда не сможет отсюда без разрешения отца в случае наложения запрета на вывоз. И гражданство РФ ребенка никто и не вспомнит, отныне здесь он будет только гражданином ТР.
Ваш план реален только в случае того, что вы готовы купить здесь квартиру и переехать с ребенком сюда на ПМЖ. Сидя в РФ, вы рискуете нажить только большие неприятности себе и ребенку.

я привезу ребенка только на экспертизу и дожидаться её результатов никто не будет!
мы уедем сразу после сдачи анализов (возможно в тот же день), адвокат представляет мои интересы в суде.
Присутствовать ребенку на суде не обязательно!
Потом с ребенком на территорию Турции я не собираюсь приезжать. Пусть хоть в розыск нас международный объявляет)))
РФ не выдаст меня это точно :girl_pinkglassesf:
Аватара пользователя
moDAmo
 
Сообщения: 43
Регистрация: 04 мар 2015

С какой стати у девушки должны быть проблем в РФ?РФ своих граждан не выдает.Предположим,что автор добьется решения суда в свою пользу, встанет вопрос о выплате алиментов, вариантов может быть много-отец согласился и алименты платит, или не платит,тогда в силу вступают турецкие законы, по которым мать ребенка подает заявление о неуплате алиментов и на часть зарплаты мужчины государство кладет лапу в пользу ребенка-это возможно если отец ребенка официально устроен на работу или имеет свой бизнес, то есть заработки можно отследить.Так что установление отцовства в вашем случае только начало пути.У нас был такой кадр на работе, пока работал неофициально по разныим конторам не платил, как оформился, тут то его и прижучили.
Последний раз редактировалось KarMea 2015/05/27 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
KarMea
Пересмешник
 
Сообщения: 1049
Регистрация: 05 май 2014
Откуда: Клёнов Град

Модераторы

basarili_007, MissMatroskina

Фильтры

След.Пред.

Навигация

Вернуться в Форум турецких жен

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12