Ужасный случай в Домодедово2!

Наш официоз. Визы, гражданство, легализация и прочие вопросы, связанные с законодательством.
Странница, я конечно очень сочувствую вашему мужу и вам, что пришлось пережить такое. Но вы знаете, где вы живете! Не кидайтесь в меня камнями за эти слова, но вы сами в этом виноваты. Муж по незнанию оформил такую визу, а вы позволили ему это сделать. Мой муж тоже один раз так приезжал, с липовой визой, но это было год назад, и тогда правила в нашей великой и могучей стране были немного другими. Потом все изменилось, и теперь только приглашение! Какого отношения вы ждете, если даже обычные менты избивают русских парней ни за что и отбирают деньги и мобильники, а девушек заставляют раздеваться перед ними! А тут - Таможня! Они же вообще себя считают царями и богами! Мне правда очень жаль что так сложилось, у самой волосы шевелились на голове, когда я это читала. Но пожалуйста, перестраховывайтесь заранее! Конечно, если они захотят привязаться, они это сделают. Но лучше быть готовой. Надеюсь, у вашего мужа все немного сотрется из памяти со временем. Лучше помнить хорошее, это продлевает жизнь
Изображение
Аватара пользователя
wildcatrus
meraklı
 
Сообщения: 1632
Регистрация: 12 фев 2008
Откуда: Питер - Мармарис

О, у меня была такая же история. годом раньше в этих же примерно числах ко мне приезжал мой друг, я ему делала приглашение через турецкий центр, виза была сроком на полгода, ехал учиться, пришлось собрать кучу документов, конечно,без мороки не обошлось, но виза была на руках, думали, проблем не будет, и я не успевала его встретить сама, была в поезде,попросила подругу его встретить, забрать, устроить на ночлег, а утром мы бы возвращались назад в Саратов.ну так не все так просто, придрались к тому, что приезд не обоснован, то что ясно написано: обучение, виза, сроки, место проживания, все указано, ни кого не волновало,Ксюша( спасибо тебе огромное!!! )часа 3 его ждала, его мимо провели под руки как террориста,взгляд, говорит, был такой, что самой чуть не расплакаться, доводы тоже никакие не помогали, хорошо, руководитель нашего турецкого центра тоже был на телефоне, и только когда утром в аэропорт позвонили с ректората, беднягу моего выпустили.это, конечно, очень повлияло на него, ( и вообще на наши отношения:((все впечатление, которое на него производила Россия раньше, все на нет сошло, он до сих пор эту историю споминает, и говорит, в Россию больше ни ногой.( а планировали жить если не у нас, то на две страны) спали на полу, принесли баланду какую то, как суточникам синим в кпз, блин,по английски в международном аэропорту!не говорил никто! как с собаками обращались, и чуть ли не полсамолета утром вернули. бардак в общем в этом домодедово.в этот раз сама когда возвращалась ,ужас, 2,5 часа лететь, так 3 в очереди стоять на российском! паспортном контроле,где надо только в глаза посмотреть и в паспорт,чуть не опоздала на поезд,и не я одна,шум такой поднялся, что ребят в доспехах позвали, а то, чтоб лишнюю тетеньку в окошко посадить, ума не хватает, обед видите ли.а эм шоккинг в общем.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы!
[ URL ]
Аватара пользователя
ruskedi
RixoS
 
Сообщения: 218
Регистрация: 21 сен 2005
Откуда: Столица Поволжья/СПб

/forum/go/e43616e2a72642daf51bfba79305efa6

vseh po hodu zaderzhivayut,video v temu
Аватара пользователя
Turkanutaya
падишах
 
Сообщения: 282
Фото: 10
Регистрация: 19 июн 2008

Кошмар! ой ашкым прилетает на след. недели! хорошо, что не купил еще билеты! А ведь он меня спрашивал, какой ажропорт ближе ко мне! Домодедово, сказала я!Ужас!Хотя, для меня то, что творися в Домодедово не новость. Новостью стало то, как издеваются над турками! Сволочи! Я летаю в Турцию очень часто, почти каждый месяц! Несколько раз через Домодедово! КУаждый раз одно и тоже на таожне! По три часа стоиш в маленькой душной комнате, потому что пространством это назвать не получается, когда там собиратся люди с нескольких рейсов! Багажа тоже не дождаться! Ненавижу этот аэропорт, а обслуживание там тоже не сахар! Такие морды зажравшиеся, жесть просто! Мне уже страшно, если честно, как он прилетит и что с ним будет! Я уже готова ко всему... Расскажу потом, как все пройдет.
Аватара пользователя
delle
странствующий суфий
 
Сообщения: 2
Регистрация: 13 окт 2008

А если турка в москву отправить через другие аэропорты... Такое возможно? Может там ситуация менее накаленная?
Аватара пользователя
Juliettka
La Dolce Vita
 
Сообщения: 1016
Фото: 25
Регистрация: 30 апр 2007

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Визы, документы, (и)эмиграция, регистрации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9