Добрый вечер!Да,я буду своего любимого мужчину курда поздравлять с праздником Новрузом.И многих моих друзей мусульман.
второй это лагман?во как ...я это слово узнала от той самой татарки и она меня почивала ею исключительно из свинины...только на суп это мало было похоже...густовато все таки получалось у нее
это специфика готовки регионов-национальностей,многие азиатские-восточные народы не густой суп называют водой))и не едят)супы без мяса или теста практически не готовят)
Алмаз, ну зачем же так??? Слюной подавилась(((((( Единственное,чего не научилась, это крутить лагман(((
мясо; вода; соль; рис; перловка; лапша; айран или кефир.
Способ приготовления: Мясо отваривают как для бульона. Готовое мясо вынимают, нарезают и кладут обратно в бульон. В бульоне отваривают перловку (можно заранее отварить до полуготовности) и рис. Если предпочитаете «Наурыз коже» в виде супа, крупы кладете немного, но предпочтительно готовить густой, наваристый «Наурыз коже». Лапшу кладут когда рис почти сварится. Бульон с мясом, крупами и лапшой немного остужают и заправляют айраном или кефиром.
а фик знает почему)может, как вариант.
с джусаем тоже делают вроде)
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2