devcusk@ писал(а):KVITKA писал(а):lapa812, да, я хорошенько так обматываю, в два слоя. и желательно после того как духовку выключишь, чтоб она там еще немножко полежала, отдохнула. ну да ты сама это знаешь наверняка)
А при запекании фольгу с грудкой на что положить лучше, лист/противень или лист-решетку, у меня почему то хоть я в 3-4 слоя оберну, часто прилипает фольга и начинка начинает подгорать.. (но это когда с говядиной/бараниной, курицу в фольге кажись еще не делала)
zmejalena писал(а):devcusk@, я клала в стеклянную посудину для духовки, но крышкой не накрывала, ничего не пригорало, если фольга завернута герметично
irkka писал(а):devcusk@ писал(а):KVITKA писал(а):lapa812, да, я хорошенько так обматываю, в два слоя. и желательно после того как духовку выключишь, чтоб она там еще немножко полежала, отдохнула. ну да ты сама это знаешь наверняка)
А при запекании фольгу с грудкой на что положить лучше, лист/противень или лист-решетку, у меня почему то хоть я в 3-4 слоя оберну, часто прилипает фольга и начинка начинает подгорать.. (но это когда с говядиной/бараниной, курицу в фольге кажись еще не делала)
странно, ведь курица сама тоже сок даёт может температура слишком высокая ? а в пакет ты не пробовала вместо фольги ?
devcusk@ писал(а):zmejalena писал(а):devcusk@, я клала в стеклянную посудину для духовки, но крышкой не накрывала, ничего не пригорало, если фольга завернута герметично
в стеклянном борджаме у меня тоже ничего не пригорает.. и даже без фольги
zmejalena писал(а):devcusk@ писал(а):zmejalena писал(а):devcusk@, я клала в стеклянную посудину для духовки, но крышкой не накрывала, ничего не пригорало, если фольга завернута герметично
в стеклянном борджаме у меня тоже ничего не пригорает.. и даже без фольги
дык в чем проблема? используйте стекло вместо протвиня.
KVITKA писал(а):Девы, что там у вас пригорает?
devcusk@ писал(а):KVITKA писал(а):Девы, что там у вас пригорает?
KVITKA писал(а):zmejalena, Лена, вот тебе хороший рецепт куриной груди:
На 1 куриную грудку один большой красивый помидор, соль и специи по вкусу.
Очищаешь помидор от шкуры (можно этого и не делать, но я лично терпеть не могу помидорную шкуру после тепловой обработки). Так вот, очищаешь помидор, нарезаешь его кружками. Если помидор большой, можно кружки еще надвое разрезать. Берешь курогрудь, солишь-перчишь и обкладываешь помидорными кружочками. Потом её в фольгу плотно закручиваешь и она в таком состоянии должна подождать ну как минимум 1 час. Можно еще душистую траву какую-нибудь - орегано или базилик. Если не в фольге, то можно просто прижать курогрудь тарелкой, например, чтоб она промариновалась, а потом уже в фольгу. И в духовку. Я ставлю на 160 С минут на 30.
lapa812 писал(а):ооооо,не надо про гречку сегодня!
полкило ушло.буду раз в неделю делать разгрузку гречкой.сегодня салатик овощной и рыбка будет,и фрукты.короче взялась серьёзно за себя))))а то весы сломаются))
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2