Один дедуля на моей памяти, лет 10 назад, варил бадью борща. Когда он ставил это в холодильник на поверхности образовывалась корочка смальца толщиной с полсантиметра, который нужно было расколупать, чтобы достать порцию на разогрев. Может быть это кому-то и нравится, тут прям не нахвалятся. Мне лично было противно. Иностранцев мясными борщами не пугают, в ресторанах им подают на водичке и, при желании, отдельно мясное блюдо.
Есть разновидность борща, который вы знаете, а особенно, он известен Лите - холодный борщ. Мне нравится его вкус. В жару - нямочка. Выглядит он так:
[ URL ]
-Литр кефира 2,5%-7% жирности. (Более жирный кефир можно разбавить водой и получим бОльшее количество продукта).
-Тёртые на крупной тёрке, варенные бурачки (3-4 среднего размера))
-Мелко порезанный свежий огурец
-Зелёный лук
-2-3 вареных в крутую яйца (крупно порезать)
-Укроп
-Сметана
- Соль
(Можно ещё нарезать шпината, но, это на любителей густого борща)
Для насыщенного цвета 1/3 чайной ложки уксуса (не более!)
Вот окрошечку собираюсь заваять
буду врать что йогурт там, может проканает
Сделай джанлык (или как там оно называется что на окрошку похоже), не мучай его желудок
[color=666666] Лучше быть, чем казаться.