2013/02/11 17:52
SEBZELI PILIC GUVECI

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 10 кусков (2,5 кг.) куриной грудинки или ножки
  • 3 головки репчатого лука
  • 250 гр. зелёной стручковой фасоли
  • 100 гр. свежей бамии
  • 3 шт. кабачков
  • 6 шт. стручкового перца
  • 6 шт. помидороов
  • соль
  • чёрный перец
  • 1 стакан горячей воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ополосните и разделайте курицу. Очистите лук и произвольно порежьте. Переберите фасоль и бамии. Удалите стебельки баклажанов и стручкового перца. Срежьте кожуру баклажанов оставляя растояния между полосами. Удалите семена стручкового перца и порежьте (1 см.) вместе с зелёной фасолью. Поместите овощи в гювеч. Сверху положите куриные куски. Помидоры порежьте колечком и выложите на куриные куски. Добавьте горячую воду, перец, соль и прикройте крышкой. Нагрейте духовку (средняя температура) и запекайте около 1 часа.

Интересно..Откуда в описании взялись баклажаны и куда делись заявленные кабачки ?)
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11115
Фото: 483
Регистрация: 28 июн 2013

Фильтры

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1