2013/02/11 17:52
SEBZELI PILIC HASLAMA

СОСТАВ:

на 10 персон


  • 10 кусков куриной грудинки или ножки
  • 4 моркови
  • 1/2 лука-порея
  • 3 верхушки сельдерея
  • 1 кг. картофеля
  • 2 л. куриного бульона
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистите овощи. Нарежьте на четвертинку морковь, лук-порей, сельдерей и картофель на восемь частей. Все овощи порежьте в ширину (2 мм.) и промойте под струей холодной воды. Ополосните куриное мясо и поместите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы покрыла поверхность мяса, один раз прокипятите. Добавьте овощи и соль, варите на медленном огне 25-30 мин. Подавайте в большой, глубокой ёмкости или же же в нескольких небольших блюдах. Пикантной особенностью этого блюда является то, что его надо есть с бульоном и с овощами.

Что значит - порезать " в ширину "?)
Аватара пользователя
Furaha
Лисичка
 
Сообщения: 11046
Фото: 484
Регистрация: 28 июн 2013

Фильтры

Навигация

Вернуться в Архив статей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1