Тест (шуточный)

Юмор, развлечения, игры, приколы и всё прочее, что заставляет нас улыбаться.

Re: Тест (шуточный)

Сообщение Vale-p | 2005/12/22 18:56
пока открывала, антивирус 4 трояна поймал....
Аватара пользователя
Vale-p
 

Вай как прикольно! Спасибо , рассмешили , аааа !!!
Аватара пользователя
Irok
Rose Jam
 
Сообщения: 580
Фото: 98
Регистрация: 21 сен 2005
Откуда: ~Tallinn-Antalya~

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Eleonora.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22;00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали manyak и он был просто ужасен! билять кафно воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми медиками и мое сердце сейчас будеть обидно.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фиона - сказал он и подошел ближе. Мне стало пить охота. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пока его и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: i love you. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула зубная щётка, зачем? Может это новое направление хзa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот саша белов. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Eleonora

______
Ой мля. я валяюсь.
Изображение
Аватара пользователя
Eleonoralove
Musical Lady
 
Сообщения: 4734
Фото: 19
Регистрация: 23 авг 2005
Откуда: Россия, Москва

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Arzu.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Шейтан и он был просто ужасен! Блядь воскликнула я и потеряла сознание. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала вилла, подожженная проклятыми скинхедами и мое сердце сейчас ралетится на мелкие кусочки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сучка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бездны и опять отбросила сознание. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: восточные мужчины - безумные ночи. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лоренцо Ламас. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Arzu





пЫчально :)
Аватара пользователя
Лерочка
Mutlu
 
Сообщения: 176
Регистрация: 06 июн 2004

Таже самая фигня!!!
Я блуждаю во мраке, но не испытываю страха, ибо со мной господь.
Аватара пользователя
Altin
Злата
 
Сообщения: 1382
Регистрация: 31 мар 2005
Откуда: Сердца Европы

Модераторы

zabiyaka, MissMatroskina

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Юмор и игры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5