Золотая Рыбка

1 этап: Приём фотографий

09.03.2016 – 10.05.2016

2 этап: Голосование

10.05.2016 – 20.05.2016

Победители определены

20.05.2016
Готовит муж:
Он взял свежие томаты Черри и обжарил их на сковородке вместе с 5-6 ст ложками томатной пасты, луком, чесноком и свежим розмарином, лимонным соком.
Потом в большую кастрюлю вылито было 1,5 бутылки белого сухого вина шардоне (на 2 кг мидий примерно) соус вылил тудаже все ещё варилось, кипело. Потом он добавил туда мидии (предварительно очищенные от камня, налёта и водорослей) и они варились ещё 5-7 минут
Мидии в томатном соусе
Аватара пользователя Птичка Тари Дата: 2016/05/02 15:02 Просмотры: 404 Подробная информация
нет

Фильтры

Навигация

Вернуться в Золотая Рыбка