Что делать, если котёнка приучили только к консервам?

Раздел о домашних питомцах, наших любимцах и цветах. Собаки, кошки, птички, рыбки, хомячки, земноводные и т.д. Фотографии, советы по уходу-лечению, объявления "отдам в добрые руки".
нееее, он там часами сидит.... любимое место.... летом вообще не вылазит... а зимой так, на пару минут, пока не замерз. а к чему это?
Аватара пользователя
webblondy
Султан
 
Сообщения: 582
Фото: 0
Регистрация: 23 сен 2009
Откуда: istanbul-екатеринбург

балкон солнце видит?ну на солнечной стороне?
Я свободно разговариваю на трёх языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 48717
Фото: 980
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

ну в зависимости от времени суток.... в первую половину дня очень солнечно... ну колись ужО давай, как связаны балкон и диета
Аватара пользователя
webblondy
Султан
 
Сообщения: 582
Фото: 0
Регистрация: 23 сен 2009
Откуда: istanbul-екатеринбург

короче,солнце-лучи ускоряет метаболизм и прочие органические "хренопеньки" у кошек,ну и ваще у всех белковых типа люди)если животина не "греется" на солнышке то начинает чахнуть и теряет аппетит....
Я свободно разговариваю на трёх языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.(с)
Аватара пользователя
Venture
Брюл(Clubber)
 
Сообщения: 48717
Фото: 980
Регистрация: 12 дек 2003
Откуда: Город-герой Белград

кашачья-сабачья "тушенка" инада так "ароматит"-хочется самому сожрать-эт я согласен


Я недавно нашла альтернативу кошачьей "тушенке". Моя котофеишна любит только "Гурме голд", который у нас стоит около 1 бакса за баночку, а на более дешевые консервы её переводить не хочется. На кошачьем форуме вычитала рецепт домашнего паштета для котов и кошек, который им нравится не меньше и выходит практичнее, чем покупать "Гурме голд". И возможно, даже полезнее.
Паштет куриный: отваривается куриное филе, вместе с ним можнно отварить в том же бульоне небольшой кусок моркови или петрушки (по желанию). Потом режется всё на мелкие кусочки и с небольшим количеством бульона перемалывается в блэндере. Можно через мясорубку, а потом вмсете с бульоном миксером размешать. Получается такая масса, по консистенции - как паштет. Для однородности можно добавить 0,5 десертной ложки оливкового или подсолнечного масла, но не больше. Потом ставится в холодильник, чтоб паштет слегка загустел, и можно скармливать. Естественно, никакой соли, перца и прочих специй не добавляем. Моя ест с удовольствием. Я тож пробовала (только с солью и специями ) - вкусно
Тоже самое можно проделать с печенкой и сердцем. Единственное, я не рискну делать такое из рыбы, так что рыбный "Гурме голд" всё-таки буду ей покупать.
Аватара пользователя
KVITKA
Золотая Рыбка
 
Сообщения: 12380
Фото: 30
Регистрация: 31 окт 2006
Откуда: из артишоковой касты

Модератор

basarili_007

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Братья наши меньшие

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1