мне в визе отказали
поеду на 2 мес по туристической
дайте, плиз ссылку где можно рандеву взять в ябанджи шубесы, для продления туристической визы!!!!
Оййй как же башка уже болииит!
Совсем не соображаю, объясните плиз, что надо для срока пребывания на 6 месяцев из безвизового туристического месяца: Скока денег, приглашение от кого, справки, страховки, регистрация по месту жительства, я не знаю?
И чем оно отличается от икамета по студенческой визе в смысле наших прав? Результат-то один, сидишь себе в Томере 20 часов в неделю.
поясните, плиз, для тупых!
поясните, плиз, для тупых!
в частности икамет продляется на срок обучения, указанный в той самой справке из Томера, которую от вас просят, если там стоит 4 месяца, на 6 вам не продлят.
Товарищи, которые уже получали туристический икамет! Выписка нужна со строго СВОЕГО банковского счета или можно близких родственников?
Девочки, SOS! вопрос простой как двери![]()
Студенческая виза заканчивается 28 июля, а улетать я буду 31-го. Вид на жительство вообще у меня до конца года продлен. Будут проблемы?
потому что я слышала что если вид на жительство есть, то даты в студ. визе не имеют значения. Правда ли это?
с теми темпами, которые в Аланийском Томере, мне на 22 месяца должны продлить
1 левел - 2 месяца. а тех левелов - 12. я буду учиться в группе, которой 11 левелов "осталось"![]()
Девочки, SOS! вопрос простой как двери![]()
Студенческая виза заканчивается 28 июля, а улетать я буду 31-го. Вид на жительство вообще у меня до конца года продлен. Будут проблемы?
потому что я слышала что если вид на жительство есть, то даты в студ. визе не имеют значения. Правда ли это?
да, при вылете будут в икамет смотреть. я так же вылетала, никаких проблем не было. главное не поже дати указанной в икамете.
я написала близких родственников, а не друзей. Тут ходили слухи, что счет родителей, например, с твоей фамилией, подойдет. Разумеется из турции, кто же мне в россии икамет выпишет?
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2