Как остаться в Турции более двух меяцев?

Наш официоз. Визы, гражданство, легализация и прочие вопросы, связанные с законодательством.
Нужно обязятельно делать долгосрочную визу через Москву или можно поехать в Турцию по обычной визе на два месяца и продлить ее потом уже в Турции? И можно ли вообще просто купить билет в один конец, (я хочу там поработать месяцев 6), не приобретая при этом туристическую путевку, или лучше так не рисковать? Помогите, пожалуйста! Спасибо заранее!!!
Аватара пользователя
Crystale
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15 фев 2008

Лучше не рисковать. В самой Турции проблем я думаю не возникнет, потому что там не останавливают просто так людей для проверки документов, но могут возникнуть проблемы при выезде обратно в Россию. А в самой Турции продлить визу не получиться. Это вообще дело очень серьезное в любой стране. Просто так, потому что вам хочется, ее не продлят. Слишком веские основания нужны для этого. Так что если вы знаете способ, как получить визу на более длительный период, то делайте лучше так. Вообще с этими всеми делами лучше не шутить
Изображение
Аватара пользователя
wildcatrus
meraklı
 
Сообщения: 1632
Регистрация: 12 фев 2008
Откуда: Питер - Мармарис

vobsheto eto kaneshno slojno,no vpolne realno,ya tak 1 raz delala uje v proshlom godu,prodlit vam eyo na mesye mogut eshe na 3 mesyaca no tam destvitelno pridetsa posuetitsa s bumajkami da i vocheredyah nedelki 2 kajdiy den prostoyat,takuyu vizu vam mogut razrescit lisc 1 raz v god.deloetsa eto v " yabanci subesi " no ya bi vam ne sovetovala,proshe sest na samalet v moskvu i smotatsa v 1 den tuda-obratno,bistro i ne dorogo,vsego 100 $
Аватара пользователя
Mavinoska
странствующий суфий
 
Сообщения: 1
Фото: 26
Регистрация: 18 фев 2008

100 $ ??
это где такие цены, если не секрет?
I NEED YOU!!!

Изображение
Аватара пользователя
Mel-sport
янычар
 
Сообщения: 93
Фото: 118
Регистрация: 05 апр 2007
Откуда: Moskow - Antalya

туристическая виза вам не даст права на работу в Турции.
если хотите поработать там 6 месецов вам либо надо каждые два месеца выежать и снова приежать либо получить вид на жительство. но заметте чти вид на жительство вам не даст ораво на работу.
если хотите чтобы все было законно надо сначала получить вид на жительство потом разрешения на работу. эта сложная процедура но ели фирма в которой вы будете работать возьмет эти обезательстав то будет легче. но многие фирмы не берутся за это так как это сложно и борого.
в основном делают так. едут по турисчической визе устраиваются на работу и каждые два месеца выежают. некоторые фирмы обеспечивают билетом туда и обратно.
но всетаке если возникнут проблемы с полицией или с минестрерством труда вам за то что не законно работатете могут выписать штраф также и фирме.
вы можете не плотить штраф и выехать но в дальнейшем не сможете вехать в страну.
а билет лутше брать в два конца второй конец может быть без числа просто бронь.
вообхе это законное обезательство но могут и не посматреть на это. но раз на раз не приходится.
Аватара пользователя
masterx
Волк Одиночка
 
Сообщения: 210
Фото: 87
Регистрация: 25 ноя 2006
Откуда: Turkey

А сколько штрафа скосить могут вообще?
Изображение
Аватара пользователя
fistachka
падишах
 
Сообщения: 273
Регистрация: 05 сен 2006

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Навигация

Вернуться в Визы, документы, (и)эмиграция, регистрации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4