Как можно турку приехать на год?

Наш официоз. Визы, гражданство, легализация и прочие вопросы, связанные с законодательством.
Подскажите пожалуйста, может быть кто знает - вообще возможно приехать на год в Россию и какая виза должна для этого быть? Я знаю, что приглашение делается всего на 3 месяца и видимо, не продлевается , а туристическая виза и того меньше..
ну а как сделать так, чтоб приехать и спокойно жить здесь год примерно?? или обязательно нужно, чтобы фирма приглашала на работу и все оформила, а частным образом никак?
и еще, если приехать по приглашению и расписаться тут - можно ли будет остаться? и как все лучше оформить?
посоветуйте, если кто что знает, плиииз!!
Аватара пользователя
cute
ну-ка ну-ка :)
 
Сообщения: 2
Регистрация: 03 май 2005

Частным образом на год-никак.
Фирма может не обязательно приглашать на работу (это сложно). Здесь цель поездки будет-работа по найму.
Лучше тоже приглашает фирма, но цель поездки коммерческая.
Он должен ехать от другой фирмы заключать с нашей договор поставки или типа этого.
Это пишется в анкете. Ну Вы меня понимаете??? Написать можно много чего, главное найти фирму у которой есть регистрация в Паспортно-Визовом Управлении.
Коммерческую визу сделать не сложно.
В ответ на:" и еще, если приехать по приглашению и расписаться тут - можно ли будет остаться? и как все лучше оформить?"
Как мне сказали в центральном паспортно-визовом управлении.
Брак не повод для того, что бы оставаться здесь надолго.
Нужно будет подавать документы на разрешение на временное проживание.
Рассмотрение документов занимает примерно 6 мес., но может и больше.
Как виза кончится он должен уехать.
А затем опять въехать.
Работник Управления посоветовала мне, что бы он въезжал из соседней республики (что бы не ездить далеко).
Если Вы живёте в Москве, то адрес Паспортно-Визовом Управления. м. Курская, ул. Покровка, д.42 (по-моему) или 46. Рядом с этими домами, найдёте. Среда-приёма нет.
Тётечка там нормальная, в окошке, где консультации по разрешению на проживание даёт.
Можно с ней посоветоваться как лучше.
Аватара пользователя
Ognevaya
Герда
 
Сообщения: 3500
Фото: 1
Регистрация: 20 авг 2004

Вы так много знаете! Подскажите пожалуйста как часто можно делать частную визу? Через 3 месяца она закончится, могу ли я сразу начать оформлять следующию? или должен пройти какой-то определенный период времени?
украшения, которые я делаю: obodok.msk.ru/catalog/OBODKI
Аватара пользователя
Katrinka
Султан-ПАША
 
Сообщения: 3451
Фото: 27
Регистрация: 20 июл 2005
Откуда: Москва

К сожалению, частную визу я давно не делала.
Могу сказать, что год назад мы продлевали 3х месячную (частную) в местном ОВИРе( сейчас это ПВО) ещё на 3 месяца.
Делали они это без удовольствия, но мы смогли договориться.
Аватара пользователя
Ognevaya
Герда
 
Сообщения: 3500
Фото: 1
Регистрация: 20 авг 2004

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Навигация

Вернуться в Визы, документы, (и)эмиграция, регистрации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5