Как быть с визой?

Наш официоз. Визы, гражданство, легализация и прочие вопросы, связанные с законодательством.
вообще, вопрос такой: как въехать в турцию НЕ по туристической визе? МОжно ли какое-то приглашение сделать, гостевую?


Купите липовый ваучер в отель.Если полетите без ваучера,тогда берите денег с собой из расчета 100 доларов в день прибывания.И не распыляйтесь,что едете к друзьям.Никто вас слушать не станет.Депорт и фсе.Поэтому, вы просто турист и на месте будете снимать отель. И заявляйте об этом достаточно уверено.Колеблющих они сразу пасут...хорошие психологи ;)
Аватара пользователя
Fors
даешь персональный титул!!..
 
Сообщения: 162
Регистрация: 11 июл 2009

Для граждан Украины: находится на территории Турции, на основании туристической визы, можно 90 дней из 180,(не 3 месяца, т.к. в месяце может быть 31 день). Если вы въехали в Турцию 11 феврвля, то отсчет ваших 180 дней начинается 11 февраля, и если свадьба ваших друзей в начале июня, то вы укладываетесь в разрешенные сроки - 180 дней, только вам необходимо будет еще раз купить визу в аэропорту, так как срок действия вашей предыдущей закончится 11 мая. Находится в Турции по новой визе вы можете также до 90 дней - минус дни, уже проведенные в Турции,в вашем случае 14 дней, но не превышайте лимит 180, т.е. выехать вам нужно до 18 августа (возможно где-то сбилась в подсчетах)))
Аватара пользователя
AnnaILWE
The Many Faces
 
Сообщения: 789
Фото: 1
Регистрация: 15 авг 2009
Откуда: Kiev-Turkey

Модератор

Natali$ka

Фильтры

Пред.

Навигация

Вернуться в Визы, документы, (и)эмиграция, регистрации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6