Или плохо ищу, но не могу найти на сайте рецепт нута с мясом (этли нохут), кто умеет готовить? Нашла на турецком сайте, но мне бы по русски лучше....
Я прочитала все рецепты но не нашла тот о котором вы спрашивалии и хотелось бы добавить свой рецепт(точнее рецепт свекрови):
с вечера замачиваю этот нохуд(1,5 -2 средних стакана), он на утро разбухает,
1 луковицу (среднюю) потереть на терке, 1 помидор также, мясо кусочками, или курицу кусочками, можно фарш, горох все вместе перемешивается прям в дюдюклю тенчере, добавляется масло растительное, соль, немного воды. готовится... примерно минут 15-20..здесь могу ошибиться.
подается или отдельно или к плову - я обычно к плову готовила.
Приятного аппетита!