danna писал(а):Рыжая, я отдыхала в турции на олле и была три раза в рекламникх. Видела все отели анталийскго побережья. Жила в них. Везде кормука для туристов. Примерно одно и тоже. Национальное типа есть. Но его национальность можно оспорить. В делюксах на олл столе и суши есть. Короче, все что наш брат любит. А любит ли он нац тур кухню он не знает.
я не буду спорить с тобой, суши в Турции отвратительные, кстати. но мы же о тур.кухне вроде? я не любитель ее, поэтому в глубинку за ней точно не поеду, мне хорошо с дорблю и соленой семгой на завтрак и креветками (дорадой) на гриле на ужин. как-то так. тем не менее, самые вкусные симиты и лукум был еден нами именно в турецком отеле. Папилон Айша. Симиты из глубинки шли в мусорное ведро после трех укусов)