Куриные желудки в мультиварке.
сначала нужно обжарить мелко порезанный лук, потом добавить нарезанную соломкой морковку...чуть до золотистого цвета...на режиме "выпечка" - минут 15-20 в общей сложности..я обжариваю на растительном масле, но можно и на сливочном, кто что любит.. потом добавляем нарезанные куриные желудки, чуть обжарим. Потом выключаем режим жарки, заливаем сливками( классически, как положено и как делаю в России) или молоком( как делала в Турции) и ставим в режим " тушение" где-то на 1 час. Ближе к окончанию я добавляю приправы.. если честно, то четкого принципа нет - соль,перец, кекик..все исходя из фантазии и наличия под рукой..получается и соус и мягкое мясо..гарнир - по вкусу.
вообще. мультиварка - вещь, мне очень нравится..
Genç güzel akıllı seksim, pişirmeyi biliyorum, baş ağrım yok! hiç kimseyi aramıyorum sadece övünüyorum.