marita.83, что же полезного в этом завтраке?
35% жирности сливки-здравствуй холестерин?
или сгущёнка?
lapa812 писал(а):marita.83, что же полезного в этом завтраке?
35% жирности сливки-здравствуй холестерин?
или сгущёнка?
lapa812 писал(а):тема называется ПОЛЕЗНЫЙ завтрак и я вам как врач говорю,что полезного в 35% сливках нет,особенно людям с повышеным холестерином.тоже и про сгущёнку.
вкусно-да.но это в другую тему.
lapa812 писал(а):советы врачей?ещё что придумаете?
ваши ссылки неуместны при описании сливок 10% жирности,когда же вы рекомендуете турецкие,которые 35%
и не надо мне доказывать пользу их в борьбе с холестерином.
завтрак ваш- не полезный,хотя может быть и вкусный.(только не надо стописятпятую статью какую нибудь приводить)
lapa812 писал(а):ну и вы тоже можете считать себя что вы в курсе диетологии ,в этом тоже нет ничего ужасного)))))
не понимаю почему вы на меня так осерчали.. я медициной не интересуюсь вообще, и все термины медицинские мне ни к чему! чтоб правильно питаться не надо быть диетологом или медицинским работником!lapa812 писал(а):раз вы так интересуетесь медициной,пора бы знать,что диетология-это не только диеты,чтоб похудеть,а ещё правильное и здоровое питание..
marita.83 писал(а):Ваш диплом для меня не является показателем правоты.. Вы вот четко напишите, в чем заключается НЕ полезность - 1. сливок и 2. сгущенки.. Что-то более убедительное приведите в пример, плиз
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24