devcusk@ писал(а):Elin писал(а):devcusk@, лабне? Он жирный,но не плавленный. Или крем-пейнир? Но этот практически как наши плавленные сырки в коробочках.
так..лабне это у нас что было? я забыла))) у Пынара кажется видела это определение..в итоге в посл.раз взяли вот этот более или менее подходящий под мое описание. Но все равно крошится, как бы он не намазывался как масло, все равно у всех у них у Yorsan "yagli" какая то странная крошащаяся консистенция. Или вот надо попробовать обычный крем-пейнир, тот что описывает Duygulu. Правда всегда думала, чем дороже тем жирнее, так сказать насыщеннее..Или это только Yorsan такой, как ни посмотришь творожная, или почти творожная консистенция..
Elin писал(а):Sonechko, я от него балдею)) соленый как все брынзы,мягонький как масло. мне не показался прям оч жирным.но это ж кому как.
irkka писал(а):
1. пачка творога 250 гр
2. 1 большое или 2 маленьких яйца
3. 1-2 ложки сахара
MissMatroskina писал(а):Девочки, простите, может я не в курсе: а в Турции что сметана есть?!
alina111 писал(а):MissMatroskina писал(а):Девочки, простите, может я не в курсе: а в Турции что сметана есть?!
есть,да.но, в наших краях не встречала.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2