подскажите мне товарищи
то что в турции продается как тавук джиери эт че? т сердце и легкие? или сердце и печень?
greenlight писал(а):подскажите мне товарищи
то что в турции продается как тавук джиери эт че? т сердце и легкие? или сердце и печень?
timurhan писал(а):greenlight писал(а):подскажите мне товарищи
то что в турции продается как тавук джиери эт че? т сердце и легкие? или сердце и печень?
это куриная печенка,иногда с сердем попадается.
timurhan писал(а):greenlight писал(а):подскажите мне товарищи
то что в турции продается как тавук джиери эт че? т сердце и легкие? или сердце и печень?
это куриная печенка,иногда с сердем попадается.
lapa812 писал(а):хочу поделиться рецептом хорошей и вкусной закуской ."МАРИНОВАНЫЙ СЫР"
смешать 6 ст.л оливк.масла,2 ст.л уксуса(лучше винного),добавить штук 10 порезаных вяленых помидор,2-3 веточки розмарина(иголочки только использовать),4 зубчика чеснока порезаного,грам 50-60 резаных оливок(и зелёных,и чёрных),щепотку пул бибера,я ещё добавила немного кекика,зёрен кориандра и свежемолотого перца. к этой смеси добавить порезаный на кубики 300 гр сыра(у меня был ески кашар и гауда,и того и другого)всё перемешать,положить в банку или контейнер в холодильник до утра,несколько раз встряхивая банку.
очень ароматная и вкусная закуска!!
спасибо. я просто спомнила как мы рыбу коптимirkka писал(а):lulik писал(а):irkka, а запахов неприятных случайно не появляется из духовки?
хотя, откуда ему взяться.. дыма то нет. но на всякий случай уточняю, тк на кухне нет вытяжки...[/quo
запахов нет неприятных, там ведь маленькая температура 60 град
lapa812 писал(а):хочу поделиться рецептом хорошей и вкусной закуской ."МАРИНОВАНЫЙ СЫР"
смешать 6 ст.л оливк.масла,2 ст.л уксуса(лучше винного),добавить штук 10 порезаных вяленых помидор,2-3 веточки розмарина(иголочки только использовать),4 зубчика чеснока порезаного,грам 50-60 резаных оливок(и зелёных,и чёрных),щепотку пул бибера,я ещё добавила немного кекика,зёрен кориандра и свежемолотого перца. к этой смеси добавить порезаный на кубики 300 гр сыра(у меня был ески кашар и гауда,и того и другого)всё перемешать,положить в банку или контейнер в холодильник до утра,несколько раз встряхивая банку.
очень ароматная и вкусная закуска!!
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3