Я очень часто пеку лайт вариант ,это простой манник 1 ст. манки + 1 ст. кефира + 2 яйца + 1 ч.л разрыхлителя. Сахара я вообще в тесто не даю, только в щербет. Муки тут нет.Gunes_3000 писал(а):Турциядушамоя!!!, правда, там муки в три раза больше и сахара на полстакана. Интересно, а муку манкой можно заменить. Мне хочется, чтобы он рассыпчатым был.
п.с. это ж манник наш, только в сиропе, да?!
Gunes_3000 писал(а):а сахара больше из за сока, да?!
Gunes_3000 писал(а):zabiyaka, разница чувствуется между лайт и-стандартным ревани?!
KVITKA писал(а):Турциядушамоя!!!, кадаиф. тьху, кюнефе )))
ой, я так хочууууу. Но нужно отдохнуть от ревани ))). Лариса, а есть рецепт кюнефешки?
Так сделай без масла, это вполне допустимо)Турциядушамоя!!! писал(а):Ой, я в твоем рецепте не заметила 1.5 ст муки в конце и еще и 1 ст. сахара в тесто
Мама мия! В Аленкином рецепте йогурт и стакан масла.
Наверное мои как то переживут без ревани)))
Сделаю ка это ээээээ как его блинааааа, короче сыр внизу, потом кучерявая лапша и все заливается щербетом.
Щас тока отправлю сообщение и вспомню название.
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59