мой муж готов пробовать новенькое, в сельди под шубой ест все кроме сельди))) отказался даже пробовать хамси пряного посола, паламута мною засоленного, хотя лакерду наминает только так. обожает икру красную. привел из Киева рыбину копченную вкууусную. ел свежую рыбью икру, обжаренную в муке. забраковал гречку, ложку съел и сказал "невкусно". каждое воскресенье почти мы или заказываем домой или идем есть китайскую еду, роллы не любит и особенно вассаби, а остальное только в путь. до сих пор брезгливо мне вспоминает фотки где я ела огромных жуков и червей в тае, думаю, что пробовать тоже не будет)))
ну а так вообще думаю мне повезло в кулинарном плане. практически все ест, к новинкам относится с интересом.
ну я тоже наверное в его глазах привереда. ишкембе суп, какие-то внутренности в лаваше и некоторые такие "вкусняшки" я на дух не переношу.
а еще забыла упомянуть. у мужа моего 2 любимых блюда (которые он может есть три дня подряд))) это топалак кефте (там где нохут картофель и тефтели) и борщ. а борщ так и на завтрак ест даже!