не. конешн пусть лучше макароны пахнут нафталином=) вообще не знаю у меня не заводится моль в крупах и муке. ттт.
Ну да, третьего не дано или лаванда или нафталин. У тебя моли нет, но советы ты даешь
не. конешн пусть лучше макароны пахнут нафталином=) вообще не знаю у меня не заводится моль в крупах и муке. ттт.
но она любит устраивать залежи а во вторых хранит все либо в мешочках тканевых либо во вскрытой упаковке.
я не устраиваю залежи, но всё-таки как лучше хранить? чтоб хайваны не летали потом по кухне?
А на продукты это никак не влияет?я, конечно, не в турции, но буквально недавно сама обнаружила средство, а то тоже периодически заводились, есть раптор и рэйд без запаха, в упаковке две круглые коробочки, которые я, например, приклеиваю на обратную сторону полки в шкафчике и вуаля, никого нет.
но она любит устраивать залежи а во вторых хранит все либо в мешочках тканевых либо во вскрытой упаковке.
я не устраиваю залежи, но всё-таки как лучше хранить? чтоб хайваны не летали потом по кухне?
Лен, хранить в закрытых банках, но личинка моли может быть изначально в крупе, так шта...
Ну ты же моешь крупы перед приготовлением? Нуууу если нет, то будет плов с мясом)))
Ну да, я только замачивала.. короче пойду походу за порошком еще. А может в 60 градусах постирать для надежности?
ох, если быНу да, я только замачивала.. короче пойду походу за порошком еще. А может в 60 градусах постирать для надежности?
Если вы постираете лен на 60 градусах у вас получатся детские штанишки)))
Ну да, я только замачивала.. короче пойду походу за порошком еще. А может в 60 градусах постирать для надежности?
Если вы постираете лен на 60 градусах у вас получатся детские штанишки)))
Сейчас этот раздел форума просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29