ааа,я думала и правда чем-то заменить))) а солим мы и в Украине сами,и сельдь и семгу)) а вообще девочки,приезджайте жить к нам в Аланию. у нас свекла вкуснейшая,а недавно народные умельцы открыли цех по производству рыбки разной соленой красотаааа чем больше читаю о стамбе и иже с ним,тем больше люблю мое село
только в турции слово Селедка начинаешь писать с большой буквы она у вас настоящая?
а хде хде находится магазин?
Этож прямо рядом с моим домом, надо будет проведать их
вам уже кучу рецептов скинули,я засалеваю так : на 1л воды, 150гр. крупной соли, 1 ст. ложку сахара, 4 лавровых листа, черный перец в зернах, гвоздика, кориандр. Ингредиенты смешать, довести до кипения и снять с плиты. В остывший рассол положить селедку (нечищеную!!!непотрошеную). Поставить в холодильник на 3 дня. Если будете хранить селедку в рассоле, то лучше положить меньше соли. Пробуйте разные рецепты и найдете что вам больше по вкусу.научите, пожалуйста, солить рыбу, чтоб как из бочки селедка была по-нашему! С лососевыми вроде разобралась, а вот с селедкой
вам уже кучу рецептов скинули,я засалеваю так : на 1л воды, 150гр. крупной соли, 1 ст. ложку сахара, 4 лавровых листа, черный перец в зернах, гвоздика, кориандр. Ингредиенты смешать, довести до кипения и снять с плиты. В остывший рассол положить селедку (нечищеную!!!непотрошеную). Поставить в холодильник на 3 дня. Если будете хранить селедку в рассоле, то лучше положить меньше соли. Пробуйте разные рецепты и найдете что вам больше по вкусу.научите, пожалуйста, солить рыбу, чтоб как из бочки селедка была по-нашему! С лососевыми вроде разобралась, а вот с селедкой
Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28